Прогулочная коляска

Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску...Нам сейчас 8 мес, хотим пересесть в прогулку, надо такую чтобы не очень тяжелая, маневренная; утепленная, чтоб зимой не холодно было; с хорошей проходимостью колес; несколько положений спинки, в т.ч. горизонтальное; перекидная ручка. По цене около 5-6 тысяч. И вот чтобы в целом удобная и для мамы и для ребенка, чтоб все как у людей :) Намаялась я со своей коляской...

зимой вы уже в санки пересядете..
а по теме пег перего ария
[img]www.detoc.ru/images/newADD/krupnogabarit/kolaski/kolaski_27_07_2010/Aria_Completo_Kiwi.jpg[/img]

аноним
надо такую чтобы не очень тяжелая, маневренная; утепленная, чтоб зимой не холодно было; с хорошей проходимостью колес; несколько положений спинки, в т.ч. горизонтальное; перекидная ручка. По цене около 5-6 тысяч.

нет таких колясок, да еще и за такую цену, это фантастика

анонимка
зимой вы уже в санки пересядете..

ну я б не стала так уверенно говорить-моему в феврале 2 исполнилось, а всю зиму проспал в коляске...

www.olenka-shop.ru/products/1086.php
может такая подходит под ваше описание?

Лёлька(для друзей)

ужоснах, а не коляско %)
тяжелющая, неустойчиая.... а автору надо

аноним
перекидная ручка

аноним
не очень тяжелая

вообще, автор-вы определитесь что вам ТОЧНО нужнов коляске. Перекидная ручка очень важна? вес до скольки кг? и тд..

анонимка
а по теме пег перего ария

+100

аноним
Намаялась я со своей коляской...

Мамочки, вот объясните мне, изо-дня в день тема про прогулки. Зачем люди покупают тяжеленные трансформеры или 2в1, 3 в1 и к ребенкиным 6-7-8 мес (кто сколько выдержит) начинают стенать и плакать что коляска надоела, тяжелая, и вообще надо другую. В объявлениях полно колясок где прогулочный блок ни разу не пользовали. Вот нафига такие коляски покупать, не понимаю. %)
Вопрос не к автору, так, чисто риторически. Из каких соображений набрали неудобных колясонов или всем надарили?

могу ответить:) у меня до пег перего ария был и есть трансформер геоби - очень им довольна, проходимый, с амортизаторами, отличная накидка на ножки, нигде не поддувает и прочее, могу долго перечислять ее плюсы- один недостаток - коляска не для поездок, не влазит в багажник целиком и всё! :)

идеальный вариант

Александрит
был и есть трансформер геоби

Так у меня тоже не одна коляска, есть домашняя, есть у бабушки, в магазы едем в автолюльке, там её на базу и вперед. Я про то что почему нельзя купить люльку классику, а потом когда ребенок сядет купить прогулку. Зачем покупать все сразу а потом продавать так и не поездив.

front
идеальный вариант

Зачетная тележка.

Александрит
меня до пег перего ария был и есть трансформер геоби

подскажите,как она себя ведет зимой?

front

классная тачка

Где бы такую взять, я бы тоже присоединилась к вашим раздумьям. Вот у меня Авиатор 2 в 1, думаю тоже про зиму, сможем ли в ней еще дитятю откатать, влезет ли или придется какую-то другую коляску на зиму покупать... Может кто посоветует?

кто-то
Из каких соображений набрали неудобных колясонов или всем надарили?

у меня трансформер был оооочень удобный, ездили на нем зимой, а что-вы зимой предлагаете на легкой коляске рассекать? или новорожденного в перегу арию класть?

аноним
Нам сейчас 8 мес, хотим пересесть в прогулку, надо такую чтобы не очень тяжелая, маневренная; утепленная, чтоб зимой не холодно было; с хорошей проходимостью колес; несколько положений спинки, в т.ч. горизонтальное; перекидная ручка. По цене около 5-6 тысяч.

анриал ваще. Берите обычную прогулку и санки на зиму, может сани-коляску.

Rizhaja
а что-вы зимой предлагаете на легкой коляске рассекать? или новорожденного в перегу арию класть?

Да нет же, я как раз не собираюсь прогулку покупать отдельно (хотя не зарекаюсь) Ну может легонькую совсем тросточку. Мы катаемся на том что купили и не собираемся менять. Зимой, да и сейчас еще у нас люлька, чуть позднее поставим прогулочный блок на ту же базу.

Happy Baby Christina

bugaboo отличная коляска, после GRACO просто чудо.

vareshka
bugaboo отличная коляска

ваще в тему %)

аноним
По цене около 5-6 тысяч

это автор имеет в виду в рублях мне кстати буга не очень понра...ну по крайней мере по соотношению цена-качество. Ну по сравнению с грако канеш супер

кто-то
Да нет же, я как раз не собираюсь прогулку покупать отдельно (хотя не зарекаюсь) Ну может легонькую совсем тросточку. Мы катаемся на том что купили и не собираемся менять.

ну у меня уже дофига колясок было...идеальную ищу

Rizhaja

аналогично, а моему ре всего 5 мес

Калинкина
Happy Baby Christina

ужасная ткань у нее! такое ощущение что расползется через месяц!

кто-то
или 2в1, 3 в1 и к ребенкиным 6-7-8 мес (кто сколько выдержит) начинают стенать и плакать что коляска надоела, тяжелая, и вообще надо другую. В объявлениях полно колясок где прогулочный блок ни разу не пользовали. Вот нафига такие коляски покупать, не понимаю.

ну у меня Жане 2 в 1, жалею что не взяла 3 в 1.
стенаний ноль. с трех месяце ребенок ездит в прогулке и счастливы все. и я и сын.
на тему трансов - хорошие трансы это немецкие, но все ранво один минус - тяжелые.
чтобы и легкая и прходима - Жане слалом. легче при максимальной проходимости - нет просто. но цена, даже б/у прогулка не меньше десятки стоит. новая 18 тыров.

автор то что вы хотите очень б/у будет.

Rizhaja
мне кстати буга не очень понра...

мне нравятся аксесуары к этим колясам. в экстазе вся. но смутила проходимость.
а так отличная колясочка.

Rizhaja

я нашла, почти, кап только маленький. но я шью и могу поманьячить.
начну как раз на след. неделе, шить новый.

jane air
чтобы и легкая и прходима - Жане слалом.

она трехколеска. я нилюблю трехколески :( я на них тока на картинке люблю смотерть-красиииивые

jane air
я нашла, почти, кап только маленький. но я шью и могу поманьячить.
начну как раз на след. неделе, шить новый.

что за что? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы