Плохо слышит???

Ребенку 10 мес..на мои слова практически не окликается,как только чем нибудь пошуршу или потрясу погремушкой за его спиной-тут же оборачивается...что это??Не слишит или просто отказывается меня слушать???

дак вот переживаю,вдруг что не так

охо-хо
А тихонечко шепотом говорю - "А вот щас возьму тапок!". Кот сразу оборачивается..

к ЛОРу сходите,если есть сомнения

а где аудиотест можно пройти,подскажите

Вам бы к сурдологу обратиться. бонум или в мед центр на уралмаше. а после этого уже расслабиться или начать лечение

У педиатра на очередном приеме попросите проверить слух у ребенка

анонимка
а где аудиотест можно пройти,подскажите

вообще многим его делают в роддоме ещё...
мы проходили на Педагогической в 1,5 месяца, т.к. в роддоме нам его не сделали...

chestnut
вообще многим его делают в роддоме ещё...

Мы в 2 недели делали со спящим ребеком, в ушки какой то датчик вставляют на 30 сек..

делали мы этот тест в роддоме,все было в порядке

Ходили на прием к лору по поводу задержки речи (2,7). Внук не хотел врача слушать совершенно, не реагировал на неё никак. Нас спросили, хорошо ли слышит. Ну не знаю я. Слышит, но насколько хорошо?
Дали нам направление на проверку слуха, сказали, что очередь подойдет в течение месяца, нам позвонят.
Сходим, отпишусь. Скоро уже вроде бы должна очередь подойти.

мы в роддоме не прошли аудиоскрининг, направили к сурдологу. Но в месяц проверяли повторно в поликлинике, в этот раз нормально все. Тоже себя накручивала, т.к. ребенок долго не слышал. Счас вот не всегда на голос поворачивается, только когда сам хочет, т.к. реагирует даже на шепот

себя вспоминая. в Р тест не прошли, так я над ребенком издевалась и слух проверяла...
надо мной ржали и подруги и врачи еще больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы