Аллергия!!! Нужен совет срочно!!!

История наша такая я как то уже писала нам 4 мес мы на ив ели фрисолак через 3 мес щёки стали капец мы по врачам дерматолог педиатр они говорят смесь менять сменили на нан га неделя всё прошло а вчера опять началось посоветовали сдать анализ на дисбак я сдам конечно но вопрос что сейчас делать? Анализ готовится 10 дней финистил выпьем всё походит у кого так было чем дело кончилось???

Кончилось диагнозом и систематическим лечением на Щербакова.Большую чатсь окрок сняли, треть еще осталась.Очередной анализ готовится.Ждем следующего приема чтоб узнать сколько заразы в нас еще живет

Мы тоже с 4 месяцев до 7 лечились от аллергии, а сдали анализ высеяли золотистый стафилококк, пролечились, всё прошло, а вообще сейчас у нас новый врач, она говорит что возможно это просто возрастное, устанавливается работа ЖКТ вот и высыпает, у многих после года проходит само.

Ой спасибо за оптимистичные нотки а то я как увижу эти красные щёчки мне сразу дурно!!!

И-ринка
сдали анализ высеяли золотистый стафилококк, пролечились, всё прошло

тоже самое. ребенок весь был в корках. ужас! пролечили стафилококк, прошло. ттт, щас иногда несколько маленьких точек вылезает.
а вообще согласна с

И-ринка
возможно это просто возрастное, устанавливается работа ЖКТ вот и высыпает, у многих после года проходит само.

еще могу добавить, что у нас четко перед зубами появляются красные пятна. т.е. если где-то сильнее обычного покраснело - в течение недели вылезет зуб.
еще вот здесь можете почитать: articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
интересная статья

попробуйте, пока анализы не готовы, попить зиртек (капли). ну и кроме кала надо и мочу сдать

НО зиртек с полугода

У меня ляльку обсыпало в почти в 4 месяца. При чем обсыпало очень сильно. Мы сначала покраснели, потом все это вздулось маленькими пузырьками, затем они лопнули и потекли!!! Потекли и на лице и на руках и на ногах... везде. Я трое суток сидела с туалетной бумагой все это промокала. При чем это все текло, прилипало, присыхало, потом трескалось и кровило!!. У меня участковый педиатр честно сказала..."я не знаю, что делать и что посоветовать. Вы очень маленькие". Она мне дала ВСЕ возможные направления в 9ку и аллергоцентр в Пионерском. Каждый врач говорил...диета! (исключить все)и каждый свою методику. Нам сйчас 5. и помог мне интернет.

1. прежде всего я исключила все из питания. Вот что ела. Творог, гречку, сыр, козье молоко, индейку (из приправ только соль и перец), кролика(из приправ тоже только соль и перец), черный чай с 1 ложкой сахара, печеные яблоки (можно с сахарком), фасоль белая, и зеленая стручковая, печеный картофель 2 раза в неделю и макароны тоже примерно 2 раза в неделю, огурчик свежий и немного белокачаной капусты. К"чаю" сухарики ванильные или сливочные. Больше ничего!!!! Даже капусту не всю, ребенка пучило.
    2 теперь по ребенку. Мне не помогла вонючая мазь с дегтем, ни адвантан, ни травакорт, ни зиртек, ни фенистил... ни гели всякие, ни креон, ни фильтрум, ни чего(((( Наступал только временный эффект и все.
    Вылечила вот чем.
    Ежедневное купание полностью в кипяченой воде, без трав!!!! но с небольшим колличеством марганцовки.
    Какать ребенку ежедневно!!! Если не получается можно дать Дюфастон, он приятный
    Перестирать вещи ребенка в детском мыле без запаха!!! и все переутюжить.
    Пеленала в простынь, чтоб руками не чесала и не переворачивалась.
    Делать влажно-сохнущие примочки с небольшим колличеством марганцовки минумум 2-3часа непрерывно в день.
    Мазь Скин кап два раза в сутки тонким слоем утром и вечером. Дорогая, но этого стоит.
    В течение дня Дисетин или цинковая паста. Я брала деситин. Примерно 3-4 раза на пораженные участки.
    И когда стало подживать зеленка. Мазала всю поверхность!!! полностью. При купании сходит.
    Ребенок на ГВ и на смеси НАН или Нутрилон ГА.
    Дорогущие смеси типа Нутрилон Пепти ТСЦ- не помогли, пустая трата денег!!!

Мучилась неделю в таком режиме плюс по ночам проверяла и мазала. Прошло. Главное не давать чесать!!! постоянно приходилось ловить руки или ноги. А так перепробывала все... и опытным путем пришла к этомуц, но картинка изначально была прсто жуткая.... И еще исключите любые запахи дома. Это на время)))))

Про анализы... Нас отправили!! Тоже думали дисбактериоз или непереносимость белка!! Мы сдали все)))) и всЁ))) и все "хорошее")))) это ставило в тупик всех еще больше.)))) И каждый говорил "не может быть". Скрининг в таком возрасте вообще не имеет смысла делать, дорого а в результате выдаст реакцию на всё)))
Все получиться)))

Сам Саныч
попробуйте, пока анализы не готовы, попить зиртек (капли)

у нас на него жуткая аллергия! почти сразу после приема ребенок становился бордовым, так что аккуратней с ним. посоветуйтесь с врачом.

artsv

+++++

artsv
Какать ребенку ежедневно!!! Если не получается можно дать Дюфастон, он приятный

Наверное, хотели написать Дюфалак? ;)

АГА!!!! я их все время путаю)))))) Тока один для всех а другой тока для взрослых))))

а на Зиртек у моей мелкой такой рецидив был, что я к врачу просто влетела в кабинет и прооралась на нее так, что там вся очередь из мамашек потом молчала, что я "влезла". Дочке вроде хорошо стало, получше...а как Зиртек дала...так все...я с утра пошла врача рвать на британский флаг!! Порвала)))))

artsv
Если не получается можно дать Дюфастон

ДЮФАЛАК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы