вибуркол

доче 5 мес. по ночам плохо стала спать недели 2-3 назад, хныкает во сне, может разреветься, камистадом мазала не помогает, вычитала здесь на форуме про вибуркол, ,3 дня назад поставила свечку дочку как подменили, спокойная стала, спать норм легла, ночью не плакала. на след. день снова поставила, когда она плакать начала, и снова все хорошо. сегодня ночью решила не ставить, дак она когда уснула снова во сне начала плакать, я поставила свечку-все ребенок спит норм. у меня вопрос как долго можно ставить свечки эти, в инструкции ничего про это не написано, только что в день не больше 2 свечек ставить...

тоже интересно. Но на нас они так усыпляюще не действуют. Чуть-чуть получше спит. Ставлю только на ночь и не каждый раз.

послушаю, у меня доче скоро 7 месчцев, тоже ноем во сне, хнычит... зубы.... вот думаю купить такие свечки...
тоже интересует какую дозу ставить и в течении скольких дней...?

я только ночью ставлю - когда ревет из-за зубов. сегодня камистатом помазала, но час дочка не могла уснуть, свечку поставила - все спокойно практически сразу вырубилась. очень помогают свечки. но по количеству в день не могу сказать.

Alena888Alena
но по количеству в день не могу сказать.

в день можно ставить не более 2 свечек, меня интересует сколько можно дней сподряд ставить

Marmelado4ka
купить такие свечки...

они очень помогают, я переживаю можно ли каждый день их ставить..они еще и температуру снижают

Педиатр нам сказал - не более 10 дней.
И в сообществе Малыши в ЖЖ тоже такое читала.

Irainbow
Педиатр нам сказал - не более 10 дней.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы