Санаторий с 9тимесячным

девочки, в сентябре у мужа отпуск,он оч.хочет выехать всей семьей в какой нибудь санаторий. Малышу будет почти 9месяцев,поделитесь опытом6кто и где отдыхал и каково это отдыхать с ребенком?

Мы ездили, когда ребенку было 9,5 (Башкирия, Янган-тау). Из-за обилия процедур день был расписан поминутно, с 8 утра мы передавали друг другу ляльку и носились по кабинетам, умудряясь найти минутку, чтобы ляльку покормить. Только после 16 часов наступало затишье. Мужу очень понравилось, моё лечение было чисто символическим, часть процедур были отменены из-за противопоказаний.
В целом считаю, что отдохнули хорошо, хоть и хлопотно. С ребенком постарше (после года) там было бы куда проще: у них отличная детская площадка, в меню есть диетические варианты, подходящие для маленьких детей, есть детская комната.
Лялька тоже была полна впечатлений: кругом море народу, всё незнакомое, много детей вокруг. Санаторий никаких особых условий не дает для лялек: мылись в обычной ванне, спали все вместе. С собой брали трость, слава Богу, что не взяли свою обычную прогулку, не протиснулись бы в лифт с ней.
В общем, мужа готовить, что это не будет отдых в полном смысле этого слова

Мы прошлым летом отдыхали в Юбилейном на озере Банное (Башкирия), я была в положении, ездили семьей со старшим ребенком, деток полно было отдыхающих. Мне очень понравилось. Этим летом с 9-месячным собираемся в Абзаково, это там же. Еще очень хвалят Демидково, это ближе к Перми

Юбилейный!!!! Оч. советую!!!

Юбилейный. Там чисто. Подруга свою 9-месячную дочь садила прямо на песочек на игровой площадке, на травку в парке

мы ездили в усть-качку, первый раз с 7-месячной

Ну вот Соколиный камень недалеко от Екатеринбурга. И место мне нравится, красиво там, лесочек, погулять можно.
есть бассейн, косметический кабинет, процедуры всякие., я там была, понравилось.
sokolkamen.ru/about/otzivi

спасибо,Всем! будем определяться

jasmin
Соколиный камень

а там кроватки для детей предоставляют?

Ездили с 5-ти месячным в Леневку. Давали кроватку детскую. В столовой стульчики для кормления. Очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы