Ладушки,ладушки..........

нам 7,5 месяцев не хочет играть в ладушки,невролог сказала надо срочно учиться Как научить?Что у всех играют уже в этом возрасте?

лесом-ка невролога этого
сын ладушки и пирамидки осмыслил ближе к году, когда стал понимать, в чём прикол и нафиг это вообще надо

мой вот только-только ладушки начал. Послезавтра 9 мес.

Fani K@pl@n
невролог сказала надо срочно учиться

Играем ладушки. 7 месяцев!

Fani K@pl@n
невролог сказала надо срочно учиться

ей надо - пусть она и учится

Ксенчик
сын ладушки и пирамидки осмыслил ближе к году, когда стал понимать, в чём прикол и нафиг это вообще надо

мой ладушки до сих пор не признает - 2 года уже.
куда лучше просто мау по пове полупить, чем какую-то закономерность изображать

Homkin
ей надо - пусть она и учится

ногами

нам 9 - и н и в какую не хочет! а знакомой девочке 7 мес, так она и в ладушки и в Сороку-белобоку умеет!

Старший сын ему уже 14 лет вообще не играл в ладушки да и не требовали этого от нас. На развитии это не умение не сказалось. Почти на отлично учится. Младший начал около 10месяцев играть в ладушки, сейчас 1,3г. ну совершенно не любит когда массируют пальчики или ладошки и я об этом неврологу ни гугу.

Начал около 10 мес. =) Невролог смешно вам сказала, конечно =)))

моя внимательно смотрит, попивает , а как просишь что бы сама играла, сразу убегает, нам 1.6

Опять ладушками мам пугают. Ну что за неврологи такие...

Моей 2,8 - в ладушки не играла никогда - ну не нравиться ей этот прикол.

Мы в 7 научились...

Нам 8,5 не играем в ладушки.а что это плохо?!?

а что без ладушек не зачет??? нам 6,5 не хочет играть в них, кулаками бьет.. если я ей сама делаю.

Мы играли в ладушки в 7 )) Правда она только ручки держит, а я по ним хлопаю, и хохочет

мы начали к ним проявлять интерес в около 9, сейчас нам 10. Особо в них не играем, надоели уже.

У меня старшая мелку научила - с 7 мес играет - и до сих пор у них прикол такой (особенно если спать их укладываю)- когда ругаюсь, что бесятся старшая говорит "Это Лера меня веселит", а сама отвернет ся к ее кроватке и тихонько "Ладушки-ладушки"

Мой махать всем научился в 9 мес., а в ладушки только сейчас, т.е в 11 мес. Причем тут невролог.

Ксенчик
лесом-ка невролога этого

+++++

только после года начал повторять и то чуток похлопает и все. Вообщем без особого энтузиазма и интереса. Не пристаю к нему с этими ладушками %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы