Нужен совет

Девочки, помогите пожалуйста с выбором коляски. Выбираю между двумя - 1)Tutis Zippy Classic (2 в 1) и 2)Tutis Willi Way (3 в 1) - новинка 2011 года. Вот как они выглядят: 1) savenok96.ru/store/42262/42544/ и 2) savenok96.ru/store/42262/42915/
Очень жду ваших советов. Голову уже сломала над выбором коляски. Заранее благодарю всех за отклик :)

я бы 3в1 выбрала

Tutis Zippy Classic (2 в 1)

у меня 2 в 1 , но на поворотных колесах. очень удобно... и в снег ездили (просто фиксировали колеса), а летом просто шикарно...

мне 2в1 больше нравится

я думаю 3 в 1 а то как малыша катать будете в машине)))) выгоднее вариант. только колеса поворотные удобнее бы было

я за вариант 3 в 1 просто потому что колеса поворотные..с обычным шасси намучаетесь (если с люлькой еще ничего, а вот с прогулкой точно)

Моей ляле 1 месяц, долго выбирала коляску и остановилась на tuttis zippy, но не классическая база, а с поворотными колёсами. Обалденная коляска!!! Лёгкая, маневренная, короб глубокий. У нас 3 в 1. Если есть машина, то кресло всё равно нужно, а здесь его ещё и на колёсную базу можно поставить. В общем советую, коляска очень нравится.

у нас тутис трио комфорт 3 в 1,я в восторге,хотела продать но,передумала в самый последний момент.кстати разница от зиппи только в колесах,да и взять можно было и 2 в 1 т.к люльку в машину тоже можно поставить мы так и делали ребенку в ней удобней чем в авто люльке.Я даже минусов этой коляски назвать не могу все в ней супер,зимой откатались на ура)))кстате у нас шасси как раз как у Tutis Willi WayСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:54

я за Tutis Zippy Classic (2 в 1),очень нравится, но есть и минусы ,маленькие колеса неудобно подкачивать и сумка для продуктов с маленьким вырезом,неудобно складывать объемные предметы.

ой у меня колеса то поворотные и закрытые)))а тут другие :=-O:

2в1..кажеться что в новой колеса передние маленькие..зимой по сугробам не фонтан

Tutis Willi Way 3 в 1

вообще не советую брать 3 в 1 или 2 в 1
так как прогулочные блоки крайне не удобны
у самой 3 в 1
сейчас бы лучше взяла просто люльку + автокресло чтоб на шасси вместо короба ставить можно было ;)

и отдельно потом прогулку хорошую ;)

БонЯ
так как прогулочные блоки крайне не удобны

у нас коляска тутис трио премиум, сейчас ездим в прогулке, очень удобная, несколько положений спинки, капюшон до низа закрывается, есть теплый чехол. Так что нам оочень нравится.

fikus25

у нас коляска тутис трио премиум, сейчас ездим в прогулке, очень удобная, несколько положений спинки, капюшон до низа закрывается, есть теплый чехол. Так что нам оочень нравится

++++ еще и прогулочную часть можно ставить и лицом к маме и на оборот ;)

Angel100188
Tutis Willi Way 3 в 1

+1
когда купили, удивились, что колеса совсем другие, т.е. лучше

lapatusya
ой у меня колеса то поворотные и закрытые)))а тут другие

так у вас зиппи, а у вилли они не закрытые, но тоже поворотные, тем и отличаются :)

LesyaLisa
кстате у нас шасси как раз как у Tutis Willi Way

и как у зиппи

витал
у меня 2 в 1 , но на поворотных колесах. очень удобно... и в снег ездили (просто фиксировали колеса), а летом просто шикарно... :dada: :dada: :dada:
Автокресло отдельно купили, т.к автокресло которое с коляской максимум хватит мес. до 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы