фото в загран

Надо загранпаспорт сделать ребенку. Хочу старого образца, чтоб проще и дешевле. Ему щас всего 4,5 месяца. На сайте уфмс нашла список документов. Но вот я что то с фото не очень поняла. Как же мне его сделать и где? Или самой дома сфоткать и в салон отнести чтоб 35х45 распечатали? Как вы своим делали?

Идете в салон и фотографируете малыша.

придете в салн, на руки возьмете, вас с фоткают, на компе подчистят фон и распечатают, никаких проблем

Спасибо

liysi

а мы в ж/д районе замучались делать паспорт старого образца, сделали нового, т.к. тетка, которая принимает документы, записывает на прием документов в пятницу с 9 до 9.30 и чаще всего в 9.20 уже свободных мест нет, а во вторник после обеда по этой записи принимает документы (час примерно все делает)

Я фоткала сама дома-несколько кадров. Отнесла в салон, там за 5 минут сделали фон и все-готово! фотосалоны- Снято.ру.
Не потащила ребенка в фотосалон, т.к. был ему 1 месяц, и голову не держал, фоткала лежачего

мы с домашней фоты вырезали в фотошопе и через инет заказали печать, потом забрали фотки рядом с домом

а я слышала что они там сами фоткают

сами они на биометрию фотают, а если обычный- то надо в салоне

Marusya25
мы с домашней фоты вырезали в фотошопе

также делала ;) и распечатывала нужного размера сразу, как в салоне один в один)) Только таскать не нужно и цена 5р :)

а мы дома спецом фоткали, муж сам в проге обработал, дома же напечатали и паспорт уже получили, нам кстати еще и 4 мес. не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы