массажист на Вторчермете

добрый день, хотелось бы узнать, кто-нибудь пользовался услугами массажиста Любы , телефон 89193895070 (объявления о ней расклеены в парке на Ферганской). Просто нужен массаж, насторожило, что у нее нет очереди..... с предыдущим массажистом не очень повезло...теперь опасаюсь.... хотелось бы услышать отзывы.

витал

Нам она недавно провела курс массажа!!!

витал
насторожило, что у нее нет очереди.....

Когда нам делала, у нее много деток по времени расписаны былиСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:53

fluffy83
Мамочки,подскажите хорошего массажиста для 1,5мес малыша.Район Вторчермет.Спасибо

Нам делала массаж Любовь Анатольевна (детский массажист) тел 8(919) 389 50 70. Очень понравилась. Чкаловский район. (ребеночек после массажа заметно окреп, сел... (это я писала в другой темке, скопировала)

вот еще я кому-то писала:

jullia_t
д вечер! а Вы смотрели у нее какиенть док-ты, подтверждающие ее опыт?

Здравствуйте! Нет, документы не смотрела. По принципу - посмотрю как делает, понравиться, соглашусь делать дальше, нет, значит откажу... Просто массажисток повидала уже, могу сравнивать. А документы... мне не так уж и важны. Была у меня одна массажистка с документами (она просто всю жизнь массажистом офиц. работает), но настолько не понктуальна... на 1-1,5часа могла опоздать и получалось, что ребенок либо уже голодный, либо только поел. Здесь же массажистка - делает хорошо (массаж + гимнастика), пунктуальна... После массажа малыш сразу сел... Думайте! Удачи!

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 18:00

спасибо большое! успокоили!попробуем у нее.

Мы тоже делали массаж у Любовь Анатольевны, ооооочень нравиться правда мне (сына первый раз не плакал, а потом 2 раза с перерывами на слезы , но он у меня мамочник), до 3 мес она делает только общеукрепляющий, и парафин тоже может сделать на дому, а потом и лечебный, она нам исправляла в 3 мес. кривошею, а в 9 мес плоскостопие. Нам сейчас 1,9 к 2годам опять будем у нее делать.

нам делала Наталья Викторовна, она работает в поликлиннике на санаторной. делает массаж и гимнастику, пунктуальна, аккуратна. единственное - развлекать ребетенка во время сеанса должна мама, т.е всякие стишки, потешки не читает. не думаю, что это существенный минус, свое дело она знает, а это второстепенно

кривошею исправила? нам просто 4 мес. и тоже для исправления кривошеи назначили массаж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы