Не остаётся

Мой малыш, когда видит что я (или папа) выходит из комнаты, начинает дико реветь. И ведь ни чем не отвлечь! Что это? Как это исправить???

А сколько мес?
По-меому это нормально.Он пок ане умеет развлекать себя сам, да и боится...
Нам почти 9, вовсю ползаем, так нам теперь мама не нужна.Постоянно шкодит...Вчера вот шторы оборвал, системник пытался вытащить...

А нам 10 месяцев и неделя, ползаем давно. Вот он подползает к двери и начинает "песни петь". Причём это может быть даже если кто-то из нас остался в комнате...

Алмаз_твоего_сердца
.Постоянно шкодит...

Прикольно (с одной стороны )

мы тоже в рев когда я выхожу из комнаты, нам 11 месяцев, отвлекают мультиками ну это раз в день такое случается когда мне помыться надо

Наш не отвлекается ни мультиками, ни любимой фигнёй (нам всякие "фигни" типа зарядников от мобильников да крышечек от баночек детского пюре интереснее красивых игрушек): ползёт туда же куда и я, если дверь открыта, и орёт :megashock: :dontknow:

А если закрою дверь, сидит около неё и вижит на разные лады бедные соседи!!! Ещё подумают чё-нить :vava:

Судя по умным книжкам это начинается месяцев с 8 и считается нормальным:-)

нам год и до сих пор так))))))))))) редко завлекается чем..или идет за мной и сидит рядом. Тоскайте везде за собой. я так делала, сначало в авто кресле потом в стульчике (слава богу на колесах он) потом в ходунках за мной. щас сама)))))

Написано, что до 1,5 лет:-) кошмар! Нам 11 мес.,ходит за мной хвостом везде, и в ванну, и в туалет

Inessa_Armand
Нам 11 мес.,ходит за мной хвостом везде, и в ванну, и в туалет

нам тоже 11, в течении дня то без проблем ходим везде по дому вместе.. а вот помыться вечером мне, дак стоит под дверью и ноет

mari_brave
Нам 11 мес.,ходит за мной хвостом везде, и в ванну, и в туалет

mari_brave
а вот помыться вечером мне, дак стоит под дверью и ноет

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы