Прыгун

Добрый вечер. Заказала через инет прыгун, на фото. Вместо клапана просто затычка. Надувается ртом за несколько секунд. Муж говорит сдавать обратно, потому что не будет держать нагрузку. Посадила ребенка на прыгун, вроде держит. Поскольку ходоки мы еще не уверенные, то прыгать еще не умеем, так что сложно определить будет он в дальнейшем сдуваться под весом или нет. Обращаюсь к тем мамочкам, кто приобретал такие прыгуны для детишек. Как вы надуваете? Может нам брак подсунули или рано растраиваться? Как нравиться деткам и не быстро ли сдувается?
anfiska-shop.ru/files/products/65120/main.jpg

Kseniya26
Надувается ртом за несколько секунд.

ниче у вас легкие
По теме у нас такая зебра, надуваем насосом, но сдувается за сутки :(

Kseniya26
Вместо клапана просто затычка

У нас мяч такой. На нем даже я прыгала :) Во мне кг... много Держит

накачали и прыгаем на нем и скачем за полтора года ни разу не накачивали, надули один раз и пользумся

У дочки моей подруги точно такой-же прыгун. Я сама на нем прыгала. Нифига не сдувается.

не сдувается, но особо спросом не пользуется у ребенка :)

Kseniya26
Вместо клапана просто затычка. Надувается ртом за несколько секунд. Муж говорит сдавать обратно, потому что не будет держать нагрузку.

У нас то же самое. Эта штука держит воздух нормально уже полтора года. Не надо сдавать, понаблюдайте, будет ли держать у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы