Подрезала уздечку..

Вчера подрезала ребетенку уздечку под языком. Мамочки, у кого есть опыт? Как долго болит ранка у детки? Чем снимали боль? Как ребенок кушал после процедуры?

Мы делали в 1,5 мес. Боль ничем не снимали, ранка по моему вообще не болела мне вынесли его, дала бутылочку со смесью и мы пошли довольные домой

мы подрезали в 6 мес. ранка ее вообще не беспокоила, кушала тоже нормально, не переживайте! :) А сколько вам и зачем подрезали?

AnastasiyaV
Мы делали в 1,5 мес. Боль ничем не снимали, ранка по моему вообще не болела

да также, вечерм и не вспомнили, что утром делали :)

AnastasiyaV
вынесли его, дала бутылочку со смесью и мы пошли довольные домой

кушать и соску нельзя 1 час.

Russian girl
кушать и соску нельзя 1 час.

Хирург сказала дать

AnastasiyaV
Хирург сказала дать

а нам сказали не давать, фиг поймешь

нам про соску тоже говорили

А чем грозит если дашь? они не объяснили?

Mysha
Как долго болит ранка у детки? Чем снимали боль?

вы чего? мне в 4 года подрезали уздечку, помню как подрезали - никакой боли не было!!! чуть-чуть кровь пошла и тут же перестала. Когда кушать начала - думаю, сразу как домой пришли после больницы :)

ничего не объясняли не давать и все, но мы без сосы тода не могли вообще я дала, все было норм :)

ну если болит намажьте камистадом или дентиноксом они обезболивают. Деткам при прорезывании зубов мажут

А мы в 6 лет делали пластику уздечки под наркозом. Домой приехали мороженое поели, спрашиваю: "Болит?" А он говорит: "Где болит?" :)

Russian girl
соску нельзя 1 час

соску дают обязательно. хирурги называют "засосать ранку"

Lady Liis
намажьте камистадом

с 3х месяцев он. Ребенку автора меньше

Юлия Геннадьевна
соску дают обязательно.

ну а мне сказали нельзя ни в коем случае! значит не обязательно.

Нам завтра два месяца. Уздечка была почти на самом кончике языка, почти обездвиживая его. Отправила на процедуру с папой - побоялась сама. Меня хирург-стоматолог вызвала и посадила прямо в кресле кормить, сказала, мамино молоко-лучший антисептик. Сказала, что заживает два-три дня. Если что обезболивать нурофеном, а я перепутала и купила эффералган. Вчера детеныш бутылку вообще не брал, грудь брал, но сильно голодный. Кормила с ложки полдня. Нервничал, плакал много. Давала эффераглан - он тоже вроде немножко обезбаливает - успокаивался. Сегодня опять нервничает, голодный, а грудь не берет, вот я и подумала, может еще болит у него? Может место от укола болит - ему ведь обезбаливали..

Вы сходите к хирургу пускай посмотрит

тоже подрезали в вашем возрасте вообще ни чего не сказали тем более про то

Mysha
Сказала, что заживает два-три дня

вышли и забыли сосала дочь нормально

Ничего таким малявкам не обезболивают. После подрезания хирург смазал йодом 1%-ным. Им говорят, вообще не больно.

tana82

нам поставили укол тем не менее

Mysha
место от укола болит

Сыну Аболина подрезала в 3 мес. Обезболивание местное было (пшикнули чем-то). Потом мне его вынесли и сказали дать грудь на 5 минут. И всё, но вечером у сына случилась жуткая истерика. Я сначала на уздечку подумала, но оказались банальные колики (просто не было колик, вот только 1 раз выдал).

tana82
Ничего таким малявкам не обезболивают.

если уздечка толстая и есть кровеносные сосуды - обезбаливают.

Mysha

а место от укола действительно болит 2-3 дня

подрезали в 3 мес. ничего не беспокоило. хирург сказала не сосать 20 мин.

Mysha
Как долго болит ранка у детки

у моего вообще не болела, мы ему обрезали уздечку в 1 мес., он даже не плакал :)

Mysha
Как ребенок кушал после процедуры?

кушал как обычно

Mysha
Чем снимали боль

ничем

Подрезали около 2 х мес.Врач сказала, что сразу же надо дать ребенку поесть чтобы правильно срослось.День вел сеья нормально,а вот ночью... %) Ныл,стонал,метался...Полночи прыгала к нему...Три дня потом капризулил, но ел нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы