пособия

кто сколько получает пособие в собесе,мы оформили нам что-то сказали всего 400руб,что-то так мало

извините, а вы сколько хотели??? чтоб больше получать, надо работать.

да, нам так же сказали :dada:

Разрешите влезть с вопросом. Неработающая мама единовременное пособие по рождению ребенка и пособия до 1,5 лет где получать должна и каков размер? Спасибо.

memanta
кто сколько получает пособие в собесе

какое именно пособие ?

sweeti
Неработающая мама единовременное пособие по рождению ребенка и пособия до 1,5 лет где получать должна и каков размер? Спасибо

на второго ребенка 5000тыщ

Спасибо.

Дьяволенок
чтоб больше получать, надо работать.

капец %) ну все побежала работать. пофигу на месячную ляльку %) сами-то поняли, че ляпнули? %) %) %)

memanta
memanta

тоже все хочу собрать док-ты. подскажите какие нужно)))спасибо))

anastezia
подскажите какие нужно)))

идите туда и смотрите)))

я

чтоб в декрете получать приличные деньги надо до него работать. Я про это сказала, а не про то чтоб автор бежала с младенцем работать

memanta
400руб

это детские. до 16 лет вроде.

девочки,а после какого числа обычно перечисления...мы вот 8 числа подали только,когда можно посмотреть ,есть ли что на карточке... район чкалов.

жена и мама
.мы вот 8 числа подали только,когда можно посмотреть

до 15 июля нет смысла ждать

Дьяволенок
чтоб в декрете получать приличные деньги надо до него работать.

Я до декрета отработала 5 лет, но на последнем месте работы решили что мне деньги не нужны) ситуации бывают разные, что бы вот так рубить с плеча. Сейчас оформилась как безработная в собесе, что бы пособие до 1,5 лет получать.

sweeti
Неработающая мама единовременное пособие по рождению ребенка и пособия до 1,5 лет где получать должна и каков размер?

все пособия в районном отделении соцзащиты. единовременное что то около 13 т, до 1,5 лет 2500 и на ребенка 400 (у меня как у одинокой матери 800).
если позволяют обстоятельства можно оформить гос. соц. помощь - 350 р на человека ежемесячно.
документы в зависимости от вашей ситуации: паспорт, св-во на ребенка, диплом, трудовая книжка, справка из ЦЗ, справка из паспортного стола + копии
(я предоставляла эти как одинокая неработающая мать).

жена и мама
девочки,а после какого числа обычно перечисления

в нашей соцзащите (верх-исетский) сказали, что если док-ты подаются до 25 числа, то начисляются следующим месяцем, если позже, то через месяц, то есть вам видимо только в июле.
у нас перечисляют 16 числа.

солнце

меня уже поругали за мои слова. Извините пожалуйста. Просто не учла что может быть такое как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы