ребенок на ГВ , вы бы стали красить волосы?

вот думаю красить волосы или нет, малыш на ГВ, и еще нам только неделя как родились. я слышала есть какие то краски без аммиака...

можно красить

конечно стала бы :) уже

Крастье, вы чо как невежа

я красила и ничего не случилось, никто не умер.

А я всегда крашу безаммиачными, например "кастинг от лореаль". Родила тоже покрасилась.
Мне просто волосы жалко аммиачной краской красить...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:25

и я красила и не раз, правда безаммиачными, чтобы ребенок не надышался парами аммиака, т.к. крашу сама на дому

можно.
ноя с первым сыном красилась только когда ему месяц исполнился (на кашу)
но не потому что думала можно или нельзя, просто раньше к своему парикмахеру вырваться не смогла ;)

да конечно!!!

можно. а откуда такие сомнения?

Красилась беременная и сейчас крашусь. Сначала обычной краской красилась, щаз на безаммиачную перешла.

Сразу после родов не стала бы. Потому что там еще такой коктейль из гормонов, что за результат окраски ни один супермастер не поручится.
Кроме того, в это время детка постоянно на груди, молока пьет много, и все-таки нельзя отрицать, что часть хим.веществ проникает в кровь. (Это доказано, спорить не надо).
Я красила волосы после 6 месяцев ребенкиных, каждые 1,5-2 месяца, только щадящими профессиональными красками.

я красила и ногти и волосы и во время бер-ти и после, но после родов первый раз подстриглась и покарсилась месяца через 3, т.к. не до того было ;) Да, крашусь лореаль кастинг глосс без аммиакаСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:04

анонимка
вот думаю красить волосы или нет, малыш на ГВ, и

я пришла красить волосы, парикмахер сказал красить не стоит, мелировать можно

сына спать на балкон, сама красилась..никто не надышался..все хорошо..ну точно куда лучше чем с отросшими корнями ходить!!! была недавно в ЖК..видела пузатых полублондинок..такая жуть %)

красилась до последнего (рожать покрашенная и подстриженная поехала) и после родов крашусь. Краска без аммиака.

vitahom
Сразу после родов не стала бы. Потому что там еще такой коктейль из гормонов, что за результат окраски ни один супермастер не поручится.
Кроме того, в это время детка постоянно на груди, молока пьет много, и все-таки нельзя отрицать, что часть хим.веществ проникает в кровь. (Это доказано, спорить не надо).

• мильон... Я только мелирование делала, когда сыну месяцев 8 было, к защите диплома, чтоб настроение себе поднять :) !

natalec
А я всегда крашу безаммиачными, например "кастинг от лореаль".

Ещё не облысели?

natalec
Мне просто волосы жалко аммиачной краской красить...

Ой..а чем безаммиачная пользительнее?
Любая краска для волос (как бы ее не обозвал производитель безаммиачная, нежная, мягкая или какая там еще бывает) разрушает пигмент волоса. Разрушить естественный пигмент это единственный способ изменить цвет.
Нет аммиака - есть производные.
Условности соблюдены и деньги у производителя в кармане ;)

я мелирование делала, вот красить не стала бы

я не крашу, зачем нужна лишняя химия мне и ребёнку.

красилась на 11 день после родов, отлично все получилось. Мастер не рукожопый должен быть, и краска отлично ляжет.

Я покрасилась. Ничего не заметила.

меня вчера сестра покрасила краска сьес,незнаю амиачная или нет

в беременности красилась краской мусс тоже все отлично

и беременная красилась, и на ГВ крашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы