Ваша идеальная прогулка

Все не как не могу определится с выбором прогулочной коляски :( хотелось бы что бы были надувные и поворотные колеса, широкое спальное место, больщой капор и конечно удобная во всем для мамы и малыша, цена до 8000 Что посоветуете? Если можно фото, в моделях не разбераюсь %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:22

yluia2010
Если можно фото, в моделях не разбераюсь %)

яндекс разбирается %)

yluia2010
надувные и поворотные колеса, широкое спальное место, больщой капор и конечно удобная во всем для мамы и малыша

такой функционал вряд ли стоит

yluia2010
до 8000

хотя подойдет Geoby Joss, capella 901, jetem castleСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:32

yluia2010
надувные

зачем? из за них коляска тяжелая

yluia2010
конечно удобная во всем для мамы

темка прикреплена про коляски, почитайте

Panda2005
jetem castle

нравиться очень ;)

yluia2010
хотелось бы что бы были надувные

общалась с одной мамочкой, у них Geoby Joss, брали с рук, папик им раз в неделю стабильно клеит колеса, иногда и чаще, но они говорят, что их не напрягает.........

СветаМК(мама Кароля)
папик им раз в неделю стабильно клеит колеса, иногда и чаще,

%)у меня одна из колясок с надувными колесами, за все время использования всего 1 раз подкачивали их и все...

СветаМК(мама Кароля)
раз в неделю стабильно клеит колеса

это по каким же метам надо катать коляску, чтоб так часто колеса дырявить %)
либо резина просто редкостный хлам....

это называется и рыбку съесть и ...сесть! или или, по другому не бывает, коляска или супер пупер, но дорогая или так себе но дешевая!

бяка
коляска или супер пупер

знаете и в дорогих колясках есть недостатки ;)

Panda2005
у меня одна из колясок с надувными колесами, за все время использования всего 1 раз подкачивали их и все...

+++++

БонЯ
знаете и в дорогих колясках есть недостатки

мне вот сказала одна из подруг, у тебя одна проблема - брюлики мелкие.
как это на жане да еще и кап не нравится...
я ее конечно послала и решила новый пошить.
действительно так бывает. что нравится одно от одного, что от второго и т.д.
но однозначно - чтобы все гуд - не дешево к сожалению
про колеса - нет таких проблем бескамерка почти на всех колясках у подруг, никто ни чего не кеил.
я за 5 месяцев даже не подкачивала еще..

yluia2010

судя по описания капелла 901

Щас Жетем называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы