Тема закрыта

Причина: 0

Описание внутри

Девочки неординарная ситуация-свекровь педиатр. Компот с 1 месяца %) , сок с 3. Когда приходит с улицы только моет руки в грязных штанах садиться к нам на кровать, при том что рядом лежит ребенок. Короче тема срачь.

Крис
в грязных штанах садиться к нам на кровать

нужно при входе биокостюм одевать?

что мешает застилать кровать покрывалом/пледом? вообще, всё от вас зависит :)

и что? Ваша свекровь - Ваша проблема. Наладите с ней отношения, остальное Вас не будет касаться больше.

Крис
Короче тема срачь

??? вот если бы тему создала свекровь, тогда да

Крис
Когда приходит с улицы только моет руки

как любой нормальный человек...я вообще к ребенку не подпускаю, пока руки после улицы не помоют...это неписаное правило

Крис
в грязных штанах садиться к нам на кровать,

у вас же язык есть, скажите ;) или думаете она тут на форуме сидит и невзначай себя узнает Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:50

распечатать свекрови новые рекомендации ВОЗ и предложить почитать для повышения квалификации

Бармалей™
Надо ещё и штаны постирать ?

переодеться в

polisha
биокостюм

Po-lina

Пледом то застелено конечно. Просто я не люблю когда даже на плед в уличных штанах залазят

Panda2005

10 раз говорила. и все одно и то же

Babymama

ну а куда ей сесть? стоя нависать над внуком?

Бармалей™

люди разные. а я так не могу. должно быть все стерильно

Babymama
должно быть все стерильно

тогда ребенка в

polisha
биокостюм

Нюкочка

эээ.не надо меня тут палить

Babymama
должно быть все стерильно

ребенок подрастет и будет собирать камни на улице,хватать разный мусор,играть песком,землей и тыпы. вот тогда вы можете пожалеть о стерильности.организм будет не готов бороться с микробами. все должно быть в меру.порядок и чистота-нужны,стерильность-нет.

Babymama
10 раз говорила. и все одно и то же

устраивайте свидания не в спальне пусть погуляет с ребенком
кстати, а почему вы решили что одежда грязная..она ж педиатр, не на стройке работает ведь...ребенка в стерильности все равно держать не сможете

trimpimpim

но не на кровать же. меня саму выворачивает :=-O:

Babymama
но не на кровать же

блин ну а что такого то?она же не на простынь садится,а на плед.....а у вас ребенок на диване, например,не лежит?или все на этот диван в труханах бухаются?сняв предварительно штаны?ну вот что касаемо штанов ИМХО вы предираетесь

Babymama
но не на кровать же

а обычными русскими словами сказать это свекрови не пробовали?

Babymama
но не на кровать же. меня саму выворачивает

trimpimpim
ребенок подрастет и будет собирать камни на улице,хватать разный мусор,играть песком,землей и тыпы.

или Вы, подавляя рвотные позывы, будете вытаскивать ребёнка из этого ужаса и побежите домой, чтобы протереть его спиртом?

Tigrа

ПРОБЫВАЛА

Ладно тему закроем и удалим я вас всех поняла

какой обидчивый автор :( :( :( :(

trimpimpim
какой обидчивый автор

маленькая она еще

Tigrа
маленькая она еще

ой...точна...блин,тогда беру слова обратно фсе-фсе-фсе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы