нужен совет

Мамочки, я к вам за советом. Моей девочке 2 месяца. Где-то с 2 недель от рождения у нее появился белый налет на язычке, но на нёбе и в полости рта налета никакого нет. Была у двух педиатров. Одна говорит снимать раствором соды, другая говорит не трогать, что само пройдет, . Дело в том, что я пару раз пробовала снимать этот налет с помощью соды, но ничего не выходит. Налет не снимается. Я вот думаю молочница это или нет. Хотя если бы это была молочница, то за это время она бы себя проявила не только на язычке, так ведь?

эт от молочка налет скорее всего, я не трогала у дочки, прошло само месяцам к 3.

у нас оказалась молочница. еще один ее признак это если у вас есть зуд в сосках
наша молочница была только на языке

а нам сказади что это кандидоз, сказали купить кандид, тот который для слизистой, детский, и им протирать ротик

тоже было. педиатр сказала, что это молочница, посоветовала мазать кандид-гелем, а я побоялась. вскоре само прошло.

у нас так же. педиатр говорит нормально это, само пройдет

был налет, не трогала, сам прошел..

nadin_29
а нам сказади что это кандидоз, сказали купить кандид, тот который для слизистой, детский, и им протирать ротик

несколько раз сделала, потом плюнула все само прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы