Добровольное медицинское страхование

Вот подумываю сделать для будущего ребенка и, возможно, для дочки. У кого-то есть опыт. Или проще ходить по врачам платя за каждый прием. Из опыта со старшей дочкой все специалисты проходятся платно.

мы всех специалистов всегда проходили и сейчас посещаем бесплатно, но о полисе ДМС для малышки я тоже подумываю.
знакомая подсказала, что она покупала такой полис в Белой Башне на первый год жизни сына (сейчас мальчику 5 лет).
я сама пока подробности не узнавала.
только думаю.

а можно все подробнее??? Что за полис, что дает? а то платно проходили всго 2 врачей и один анализ, остальное все бесплатно!

такой полис у меня самой. очень нра! даже когда надо было лечь на сохранение, а мест не оказалось (у меня ситуация была сложная), да еще нервы на пределе, созвонилась со своим агентом и в течение 10 минут мне нашли палату. отношение только "зайка" и "детка". не знаю как с дитем, но надо подумать. всех врачей пока прошли бесплатно.

у меня самой тоже есть такая страховка с работы,поэтому я и задумалась о такойй же для детей,но ,к сожалению,наша СК не стрхует детей..как впрочем и все остальные. Пообзванивала сегодня страховые,говорят нет такой услуги :(

за год и 2 месяца сына ходили платно 1 раз к кардиологу и то только лишь потому,что в районной была запись за 2 недели,а у меня сомнения некоторые. ну и прививки платно. поэтому считаю,что нет смысла. но это только лишь мой опыт. ну и у меня есть некоторые "суеверия" что ли....ну как бы заранее программируешь на то,что нужно будет по-любому посещать врачей (ну это мои тараканы наверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы