Где вы приобретали Инглезину Зиппи (3 в 1)?

Где вы приобретали инглезину зиппи (3 в 1)? Довольны ли вы коляской? (отзывов очень мало в нашла)

У меня такая коляска, покупали в теремке, я ей очень довольна.
требования у меня к коляске били такие:

• что бы не тяжелая, у нас 3-й этаж, без лифта
  • чтобы компактно складывалась, часто выезжаем с коляской, например в парк Маяковского, + велик+ролики.
  • можно было 2 в 1, но у меня дочка декабрьская, хотелось люльку, по снегу укатанному ходила она отлично, в распутицу, когда снег таял, не очень хорошо, но асфальтовые дорожки быстро стали чистые, гуляли без проблем.
    Сейчас в прогулке гуляем, дочке спится хорошо, и гуляется хорошо сидя.
    Ничего сверхъестественного, просто и доступно.
    Из минусов - если ездить по каменистым дорожкам трясет сильно, все-таки пластиковые колеса, я стараюсь гулять по ровным дорожкам.

Я заказывала в Москве, стоила дешевле, но мне нужен был особенный цвет (фуксия). А его тогда у нас не было. Коляской довольна. Про то что трясет на камнях согласна, но у меня уже дочка большая 9 месяцев-редко спим в прогулке. Я боялась, что пожалею, что не купила ту, которая переставляется лицом к маме, но сейчас не жалею. Дочка любит ездить и смотреть вперед. Даже в магазине в тележке старается развернуться. Мы родились в сентябре, так что всю зиму проездили в лежачей люльке. Все хорошо, она теплая, вместительная. Я купила отдельно классическую базу на больших колесах -супер. Вам советую (купила на форуме за 2 000). Сидение в машину нормальное. Мы даже в комбезике зимнем влазили. А потом по весне уже подросли, стали сидеть в нем ездить не нравится-уже купили сидячие. Если надо фотки- вышлю. Коляской довольна на 100%. Мелкие недочеты не сравнимы с плюсами.

3 в 1 это Зиппи систем?У нас такая,вообще в восторге, брали с рук- как новенькая,сейчас катаемся в люльке пока что,и активно пользуемся автокреслом. Легкая, маневренная. Боялись,что после Инглезины Софии ребенка будет трясти- так наоборот даже засыпает лучше...Легко поднимаю сама на руках по лестнице один пролет до лифта. Так что мы довольны. ;)

dom416
Если надо фотки- вышлю.

Вышлите, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы