Мамочки не проходите мимо!

Добрый вечер мамочкам..... У меня такая беда приключилась, не могу понять почему мой ребенок истерически плачет на протяжении получаса.... Началось сегодня, уже два раза после сна сразу начинал панически плакать, ничем не могла успокоить, для коликов мы уже большие, нам 8,5 месяцев, зубики не режутся, проверяла нигде не набухло, давала ему нурофен в сиропе, не знаю то он помогал то ли малыш сам успокаивался, но где то минут через 15 ему становилось лучше.... Сейчас вот сижу гадаю что это могло быть..... Может кто сталкивался с такой проблемой.....

А температуру мерили?

если десна не набухшие-это еще не значит,что зубы не лезут,у нас вот зуб верхний 2,5 мес рос,только под конец десна набухла и он прорезался,а на нижние вообще десна не набухали,просто смотришь через время,а еще один зуб вылез...и кстати,как очередной зуб,так в течение недели и днем и особенно ночью могла так ни с чего начинать плакать,что аж не разбудишь и не успокоишь,глаза закрыты,а она кричит и даже грудь не помогает...ия бы не давала нурофен по поводу и без,нечего просто так лекарством пичкать ребенка

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:44

Нам 10 мес. То же самое уже третий день в промежутке с 15,30 до 18.00 где то минут 15 орет как резанная. Думаю зубы, хотя у нас уже полный комплект 8 шт.

у нас вот 6 зубиков, но как оказалось мучился животиком, устроил мне еще вечером истерику, начала прислушаиваться, оказалось что когда делал отрыжки в этот момент начинал реветь сильнее, и когда "попукивал" тоже такая ситуация - плачь усиливался, посмотрим что завтра будет....

сегодня так же с дочкой ей 3 мес. племяш орал как резанный 1.5 часа. щас старшая слегла с ужасной головной болью. врач сегодня была . массаж приходила делать. говорит на погоду так наверно. к сестре зашла(соседи мы) племяшу сказала нурафен дать. говорит голова наверно. потому что газиков нет .а старшая всегда на погоду реагирует. вот аж ревела как голова болит. так мелкие сказать ни могут.вот наверно и мучаются от метеоусловий

блин. если это метеусловия, то я в шоке конечно, никогда такого не было....

у меня тоже дочка плачет, когда просыпается после дневного сна последнее время, но я ей сразу книжку, игрушку, и она отвлекается, успокаивается

у меня ребзе 2 месяца, мы по непонятным причинам вот уже третью ночь просыпаемся в 2.30 и не спим до 10-11.00, до этого с ночным сном проблем вообще не было. Причем пока не спим едим и едим 6 часов не притормаживая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы