чай с молоком

ни разу не верила в то что от чая с молоком молока становится больше!А тут решила попить чайку с молоком и пила его дня два,через некоторое время у меня потекло молоко,прям футболка вся мокрая,хотя с роддома такого небыло!Вот так за 5 мес. я узнала что это не миф!Или я ошибаюсь?Ничего остального в рационе не меняла!

Брррр ля-ля
я узнала что это не миф

:D :D :D

может просто больше жидкости

у меня больше становится от чая с молоком (правда я со сливками пью).

Чай с молоком в период кормления _ это вообще-то не новость, Я постоянно пью, с лактацией порядок ( 6мес)

sladost
Я постоянно пью, с лактацией порядок ( 6мес)

ни разу не пила. с лактацией был порядок )

Брррр ля-ля
Ничего остального в рационе не меняла!

DashaAkt

;)

Ксенчик
DashaAkt

Да нет!!!!!!!Раньше столько же чая выпивала,просто сейчас молоко добавляю!Вот именно чай с молоком дают такой эффект!Отдельно чай и отдельно молоко ничего не меняет!Сама в шоке! А так в принципе никогда еще не жаловалась на недостаток молока!Его хватало,а тут еще больше стало :)

не знаю, больше-не больше от чая с молоком, но приливает быстро-однозначно) пью, когда надо про запас сцедить)

молока не стало больше, приливы просто стали чаще случаться, вот грудь и наполняется и молоко из неё вытекает )) я б такому не радовалась - ненавижу протекающее молоко, да и частые приливы, не зависящие от времени кормления, это не очень-то удобно и хорошо ))
а ребёнок случайно не стал чаще грудь сосать в последнее время? или наоборот, может, раньше часто сосал, а сейчас чуть реже стал? ;)

у меня только совсем недавно перестала грудь течь... %) после роддома вообще ужас что было(ходила дома без футболки) и только к году ребенкиному стало поменьше...чай с молоком никогда не пила..раз попробовала-гадость..не мое это!

а у меня никакой реакции не было на чай с молоком. специалисты пор грудному вскармливанию говорят, что это никак не влияет на количество молока, как и все чаи для лактации. только количество пролактина влияет на лактацию. ну и окситоцина на выделение молока. может это плацебо?

Уж не знаю на что влияет, но после чая с молоком у меня грудь переполняется:) не после одной кружки, конечно. Я люблю чай с молоком, но часто не пью

Я люблю чай с молоком и молочные чаи. Не замечала, что молока больше становится. У меня от любой теплой жидкости футболка мокрая, даже от мерзкого куриного супа

Брррр ля-ля и разу не верила в то что от чая с молоком молока становится больше!А тут решила попить чайку с молоком и пила его дня два,через некоторое время у меня потекло молоко,прям футболка вся мокрая,хотя с роддома такого небыло!Вот так за 5 мес. я узнала что это не миф!Или я ошибаюсь?Ничего остального в рационе не меняла!

Да, да, чаек с молоком уведичиват лактацию, я тоже замечала.

DashaAkt

угу...через 2 месяца после рождения сына от чая с молоком тошнило...фуууу %) просто чай лили водичка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы