Пальчиковые краски

Кто-нибудь развлекает малыша пальчиковыми красками? Нам 8 мес., купили попробовать, по-моему малыш не оценил, как это вообще делается?

Нам 9, тоже не оценили совсем, где-то я мастер-класс видела интересный, поищу ссылку

ранно, моя только после года оценила.

и я

+1

и я

мы только в 1,7 оценили....

где можно купить эти пальчиковые краски?везде искала,нигде нет

оценили месяцев в 10... В 1,5 перестали рисовать - стало неинтересно

интересно, а они безвредные, ведь ребёнку и на вкус захочется попробовать...

lusika
интересно, а они безвредные, ведь ребёнку и на вкус захочется попробовать...

Всем рекомендую айпад, для него есть приложение, рисовать можно пальцами на экране. Абсолютно безвредно

аноним
как это вообще делается?

клала большой листок на стол, на палитру выкладывала 1 цвет какой-нибудь, обмакивала дочкин палец в него и прикладывала к бумаге. Ребенок быстро прочухал, что к чему и стал малевать сам
на фото ребенку 1,1 года, уже выкладывала где-то

Аноним
Абсолютно безвредно

и бесполезно

"Зая" где можно купить эти пальчиковые краски?

Оль, я покупала на Волгоградской в "Живом слове" напротив Медгородка. 6 цветов 260 рублей.

lusika интересно, а они безвредные, ведь ребёнку и на вкус захочется попробовать..

в магазине уверяли, что их состав безвреден, даже если их малыш и попробует страшного ничего не будет. Мой сынуля конечно же опробовал их на вкус %) - я решила попробовать сама чего он нализался - такая дрянь, бедные дети которые это пробуют.

mamuljadani

Спасибо,Катюш

Я сама делала из муки, воды, масла подсолнечного и пищевых красителей. пробовали в 7,8 как то не очень понравилось нам обоим. больше любит едой рисовать брокколи, творогом, кашей :). думаю в 10 снова попробовать. покупать пока не хочу как то дороговато для такой затеи, вот если увлечет мое слнышко то тогда куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы