дневной сон

скажите пож....сколько раз в день и по сколько спят ваши детки днем? вот мы спим по 1.5 часа один раз в день...ночью с 19.00 до 7 .00 .... иногда уже трет глазки в 17.00 или 18.00 ...но я ее стараюсь подержать т.к если она заснет то макс на 40 мин а потом гуливанит до 23.00! а правильно я делаю и достаточно ли для годовалого ре так мало днем спать?

если

emily2010
трет глазки

и хочет спать, то я всегда даю ей такую возможность.

у меня старший в годик спал один раз. правда часа на три мог.. :)

В годик мы спали по 2 раза в день примерно по 1-20. Но наверное со сном все индивидуально, надо по ребенку смотреть.

Майечка
Но наверное со сном все индивидуально, надо по ребенку смотреть

++++
нам полгода мы спим после каждого кормления по 1-.15 часа и ночью с 24-в 7(едим)-потом еще до 11-12 часов. А у знакомых по 20 мин от силы днем

ого какой у вас длиныый ночной сон :) круто
мы спим, вернее, сын спит в среднем за сутки 4 раза
ночной сон с 22:00 (иногда засыпает позже) до 9:00 (за ночь просыпается 2 раза на поесть :) )
потом в 11:30 короткий дневной сон минут 40, час (иногда и полтора)
потом в 15:00 длинный дневной сон, 2-3 часа
вечером где-то в 20:00-20:30 дремлет на руках минут 40
ну и снова ночной сон...
это все идеальный расклад, в случае если вовремя покакал и ничего не беспокоит, иногда бывает и в час ночи ложимся после долгих заигрываний и улыбаний

ничего себе!!! вы спите 12 часов ночью и хотите, чтобы еще полдня проспал

Нам 10 месяцев, ночной сон у нас с 22.00 (приблизительно!) до 8-9.00. Раз-два просыпаемся перекусить (ест мало, скорей всего берёт грудь чтоб успокоиться, убедиться что мама рядом). Потом часиков в 12-13.00 ну и вечерком в 17-18.00. Бывает с изменением погоды этот график сдвигается, спит больше или меньше.

Сыну год и три месяца. Спит днем два раза по полтора-два часа, ночной сон с 23:00-08:00

emily2010
ночью с 19.00 до 7 .00 ....

это у вас ребенок с 7 весера до 7 утра спит??? везеееет!!!! моя засыпает не раньше 12 ночи и в 8:30-9 просыпается
плюс ночью раза 3-4 просыпается пососать грудь %) когда же это кончится!!! хочу спать нормально!!! год уже недосыпаю ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:24

emily2010
а правильно я делаю и достаточно ли для годовалого ре так мало днем спать?

у нас похожая ситуация. я у педиатра спрашивала, она сказала - нормально, если ночной сон такой длинный. то есть ребенок "высыпает" свои 13-14 часов

это нормально, так спать.
Мы спим днем один раз 1-2 часа, ночью - 11-12 часов. Считаю, что вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы