Игрушка "Ученый щенок"

Девочки, всем доброго дня :)
Хочу сыну на годик купить "Ученого щенка" (Фишер прайс), читала тут много хороших отзывов об этой игрушке. Расскажите, плиз, где и по какой цене покупали?

я купила с рук за 1000 для меня б/у(в хорошем состоянии) или новая вещь не пренципиально

мама_Василисы

также...ребенку нравитсяСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:34

Очень любопытная игрушка, послушаю. Я бы тоже б\у купила, может кто предложит?

мы покупали в интернет магазине "Анфиска шоп" за 1280.

Мы брали в интернет магазине теремок,с самовывозом)))

LesyaLisa
в интернет магазине "Анфиска шоп" за 1280

сейчас он там 1790 стоит

а в Теремке вообще не нашла такого...

Кстати с рук тоже бы купила, если в хорошем состоянии, здесь в объявлениях глянула - нету...

B@gi
Кстати с рук тоже бы купила, если в хорошем состоянии, здесь в объявлениях глянула - нету...

выставьте объявление,что купите этого щенка,предложения будут поступать....я так делала

анонимка
выставьте объявление,что купите этого щенка,предложения будут поступать....я так делала

у меня так 4 мес, без сдвигов объявление висело, в резудьтате в БЭБИРУМЕ купила за 1790

В МЕТРО видела щенка, но цену не подскажу, не обратила внимания.

Вот тут тоже отзывы про эту игрушку :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

волшебный горшочек этой же фирмы не рассматриваете? У меня тоже дилемма что взять, горшок или щенка!

Моим горшочек больше нравится,чем щенок..из-за горшка постоянно дерутся)))))

хоть нам еще 3 мес., но уже заказали Щенка на myToys за 1690 руб - сертификат 500 руб+доставка 230 руб.

Misato
волшебный горшочек этой же фирмы не рассматриваете?

горшочек тоже интересный, но щенка больше хочу, хотя думаю приобрести все-таки и то и другое ;)

B@gi
горшочек тоже интересный, но щенка больше хочу, хотя думаю приобрести все-таки и то и другое

Я тоже к этому мнению склоняюсь. Но мы решили сначала горшок возьмем, а потом собачку. Я готова все игрухи скупить, кто б остановил меня......

купила сегодня в ДМ в Гринвиче за 2200 рублей. Ребенок в великом шоке))) нам послезавтра 6 месяцев! )))

у нас и горшочек и собачка есть.горшочек в приоритете!нам годик

Misato
Я готова все игрухи скупить, кто б остановил меня......

вот-вот и я так же, меня вообще нельзя пускать ни за одеждой, ни за игрушками - хочу всё и сразу)))))))

Горшочек, кстати сегодня поеду с рук брать ;)
А щенка решила заказать в Теремке он там около 1800 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы