капелла S901

Нужны ваши отзывы по коляске капелла S901, очень она мне нравится-думаем приобрести,единственное смущяет ее колесная база боюсь в лифт не войдет :( (стандартный, старый лифт) Вообщем хотелось бы услышать мнения и отзыв!!!

яндекс маркет

Она очень широкая, прежде чем делать покупку, измерьте расстояние лифта и пандуса в доме. Мы когда выбирали коляску, это было существенное условие, в наш лифт точно капелла не поместилась бы, хотя лифт достаточно широкий!

у меня такая коляска, приходится двери в лифте руками раздвигать немного когда заходим, а в целом коляска устраивает и меня и мою лялю.

у подруги такая коляска, очень маяться!!! тяжёлая и не поворотливая. если ребёнок наклоняеться на бампер коляска вечно уезжает в сторону наклона "ведёт вобщем" и несколько раз коляска почти переворачивалась в месте с малышом, малыш непоседа, и вообще 3 точки опоры я считаю не вариант. а по комфортности для малыша действительно превосходна. но советую обратить внимание на capella 803 (jetem castle) таже капела для малыша но гораздо больше плюсов для мамы. перекидная ручка, четыре точки опоры.

МааришкА
тяжёлая и не поворотливая.

коляска действительно тяжеловата. Если брать ее, то надо иметь возможность выезжать на ней из квартиры на улицу.

МааришкА
вечно уезжает в сторону наклона "ведёт вобщем" и

отрегулировать-то не судьба, конечно

МааришкА
несколько раз коляска почти переворачивалась в месте с малышом

там фиксатор переднего колеса есть.
Если по неровной дороге ехать, то колесо надо зафиксировать.

Инструкцию читать, чтоб не маяться %)

Капелла 901 2010 года идет с новой,более узкой,колесной базой.Скорее всего вам она и подойдет.

МааришкА
если ребёнок наклоняеться на бампер коляска вечно уезжает в сторону наклона "ведёт вобщем" и несколько раз коляска почти переворачивалась в месте с малышом, малыш непоседа,

у меня дочь тоже непоседа,но чтоб коляска перевернулась,это надо ее специально толкать.

МааришкА
capella 803

у этих колясок очень слабое место-ручка.Об этом говорят даже продавцы.При заезде на поребрик ручка ломается...Последствия,сами понимаете,могут быть всякие.
Что касается веса-11.8 кг.Так написано на официальном сайте.Но для кого-то этот вес вполне приемлем,для кого-то нет.Решать лично самому.
У нас эта коляска три месяца.Сейчас я бы ее не купила только потому,что она для меня тяжелая.Но опять же-она прекрасно подойдет для зимы,потому что колеса большие.

yluia2010
колесная база боюсь в лифт не войдет

У нас модель Призм. В лифт входит, лишь на этаже приходится чуть отжимать двери лифта. у последней модели колесная база уже, чем у предыдущих

У нас такая коляска! очееень пожалела что ее купила, бестолковые колеса! для меня она не удобная, единственные плюс-большое спальное место у ребенка(широкое). лучше бы купила 802 :(

У нас такая колясочка, мы с дочей ОЧЕНЬ довольны, без проблем спускаю на улицу и затаскиваю, только надо сложить, а далее дочу в одноу руку, а коляску за собой как чемодан по лесенкам, легко! Минусы есть, но плюсов больше! Едет мягко за счет колес, ничего не гремит и не трясет. Главное ребенку хорошо и я приспособилась.

MaggiGirl
Едет мягко за счет колес, ничего не гремит и не трясет.

++++ вчера буквально гуляли с сыном- едем как обычно неспеша и бесшумно. вдруг сзади грохот дикий, такое ощущение было что телегу с мусором дворник везет,- обгоняют нас- ан нет, ето пег перего едет прогулка, громыхает на своих малюсеньких пластмассовых колесиках по нашему бугристому асфальту вобщем коляска супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы