про зубы

Вот интересно, считается что десна набухли это когда они из тоненьких стали " обьемными"??? Правильно я понимаю? Вот у нас десна стали широкие... Когда зубов ждать? Или это не показатель, они могут еще месяц два не вылазить? Нам 4,5. Ой он у меня кусаться начал... Хватает обеими руками меня за щеки и вгрызается в подбородок. Хотя больше никаких симптомов нет. Спит вроде норм тьфу тьфу, температуры нет, слюней как всегда...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:50

послушаю. У меня спит плохо. Еще уши трет во сне. Днем игрушки грызет аж до истерики :( камистад не помогает.

у нас как бы где зуб вылазил десно опухало больше остальных , потом появлялось как бы мумное белое пятнышко(просвечивал зубик), потом на этом месте появлялись черненькие точечьки или полосочки(не знаю как объяснить) вобщем кровь запекшаяся от того что зуб десну прорезает... а только потом через дня 2-3 остренький зубик появлялся..и все это с истериками . температурой, слюнями и кусаниями мамы

liysi
Вот у нас десна стали широкие... Когда зубов ждать? Или это не показатель, они могут еще месяц два не вылазить? Нам 4,5.

У нас когда зуб лезет, набухает конкретное место. То есть если посмотреть сверзу на десну, то она вся ровной полосочкой, а в месте где зубик лезет там утолщение как шарик. Через 1-3 недели из шарика прорезывается зубик. Первые зубы кстати вылезли в 4,5 месяца

уже 4 зуба))) чувствую себя прям героиней

Это зубы в десне поднимаются, до прорезования может еще пару месяцев пройти, ну и не всегда прорезывание зубов сопровождается температурой, поносом, плохим сном и т.п. У дочери 8 зубов, почти все незаметно вылезли. Ну и запасайтесь вибурколом на всякий случай :)

Аngel of Тear
вибурколом

а что это, Анют?

Аngel of Тear
У дочери 8 зубов, почти все незаметно вылезли.

Что у вас доча молодец я и так знаю ;)

Это свечи (гомеопатия), говорят волшебная вещь Благо у нас с ревом и истериками лез только один зуб, но если на ночь ставила свечку - дочь спала лучше :)

ааааааааа

liysi

А то у нее походу клыки лезут. Вчера ночью даже всхлипнула разок. В рот залезть не дает, поэтому даже посмотреть нормально не могу, лезет там чего или нет

Аngel of Тear
вибурколом

поподробней напишите пожалуйста, мы по ночам не спим почти, камистад не помогает

Почти в любой аптеке продаются свечи вибуркол - они одни, без каких либо разных дозировок и т.п. Я ставила свечку на ночь. После этого дочь обычно спала лучше. Вообще он на основе трав сделан, поэтому я предпочитала поставить свечку, чем дать нурофен. Хотя если совсем ..опа с прорезыванием зубов и ребенок крайне плохо спит, можно и нурофен дать, т.к. он и как обезболивающее действует

а как часто можно ставить эти свечи,

[a url=www.piluli.ru/product/Viburkol]Вот инструкция[/a], там написано как часто можно ставить

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы