не могу сцедить

девчонки, еще один вопросик- грудь немного сцедила- до облегчения, но справа снизу-болезненные отношения, комок и нсцедить не могу, лежу в больнице- кроме меня некому как правильно?

если есть что-то горячее(хоть горячая вода в бутылке), то оберните её в пелёнку или в полотенце и приложите к груди(где чувствуете комок), потом промассируйте это место и попробуйте ещё раз сцедиться. главное, не сдавливайте ареолу и сосок.
а вообще, почему Вас не направят на ультразвук, к примеру? почему врачи не помогают Вам "разбить" комки?

1. Наклоняйтесь вперед, пардон, раком. Чтобы грудь свободно висела. И массирующими (легкими! Больно быть не должно!) движениями от подмышки к соску сгоняйте молоко.
  2. Согнали - сдавите ареолу, чтобы молоко брызнуло.
  3. Уплотнения массируйте до размягчения, даже через боль. Т.е. помассировали - повторяйте п.1. Снова помассировали - п.1.
    Выздоравливайте! :(

Ксенчик
почему Вас не направят на ультразвук, к примеру?

:( Так воскресенье, вечер. Разве что завтра с утра какие-то процедуры назначат.

Автор, спросите врачей про тизоль с лидазой - может, родственники Вам его привезут. Это отличное рассасывающее средство, я от комков только им спаслась.
Как правило, его готовят на заказ несколько дней, но в аптеке на Вайнера, 9 он всегда есть в наличии.

мне вобще сказали не сцеживаться.... я втихаря от врачей, переживаю как бы снова мастит
не заработать

olamarpet
мне вобще сказали не сцеживаться.

Если грудь распирает, я бы все-таки сцеживалась. Чуть-чуть, только до облегчения, а не до конца. И комки разминать обязательно нужно!

залезте под горячий душ

девчонки, могу в моей ситуации приложить бутлку и еще посцеживать.... всем спасибо за помощь.... а капуста может помочь? капуста имеется - на попу прикладываю

Ксенчик
если есть что-то горячее

ожог можно получить. я делала мочила под теплой водой пеленку держала недолго потом массировала долго это место расцедила

la_yla
ожог можно получить.

Ксенчик
оберните её в пелёнку или в полотенце и приложите к груди

;)

olamarpet
а капуста может помочь?

Капуста только слегка снимает боль от "намятости". Комки она не разобьет.
Проситесь на ультразвук - он хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы