крещение ребенка

Хочу узнать, где можно покрестить ребенка без всех этих церковных нововведений. Может, кто подскажет место и что вообще требуется для ребенка на этот обряд?

поищите в поиске, почти каждый день тема крещения обсуждаются. вот например www.u-mama.ru/forum/messages.php

Белка@
покрестить ребенка без всех этих церковных нововведений

в пышме церковь на горке
там перед крещением - что то типо лекции для родителей и крестных
минут 30-40
и потом само крещение

в В.Пышме крестят без бесед, все необходимое продают прям там, рубашка, крестик, икона, веревочка, и еще с собой полотенце для ребенка

Да, вот как раз про Пышму слышала, спасибо!

А в В.Пышме крещение сколько стоит? Сейчас же везде платно :search:

2000 индивимд, а общее не знаю

Стоимость в пышме 1400 р. , каждая суббота и воскресенье в 10:30 там надо быть.

мы крестили дочу на УНЦ, бесплатно. Очень всё прошло замечательно.

Всем большое спасибо за ответы! Поедем в Пышму! :)

а где именно на УНЦ ,адрес?

Белка@
где можно покрестить ребенка без всех этих церковных нововведений

А зачем вобще крестить ребенка хотите? если надо без лишних бесед...Хоть понимаете всю серьезность Таинства Крещения?...или Вам так, лишь бы крестик был не шее у ребенка...

Irinka_01
А зачем вобще крестить ребенка хотите? если надо без лишних бесед...Хоть понимаете всю серьезность Таинства Крещения?...или Вам так, лишь бы крестик был не шее у ребенка...

вот у меня, например, все, кроме меня, работают круглыми сутками, без выходных... и тратить несколько часов на беседы... и еще и неоднократно.. %) никто не согласиться.. Я бы вообще не крестила до оочень сознательного возраста. Человек должен сам решить, во что он верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы