Многоразовые или одноразовые подгузники. Какие?

жду ребенка. вот думаю отказаться от употребления многоразовых подгузников. это будет сильно сложно? как выбрать одноразовые? кто знает, подскажите!

будущая мама
вот думаю отказаться от употребления многоразовых подгузников. это будет сильно сложно?

это будет очень просто
а в чем проблема?
памперсы продаются везде

Оба моих ребенка были в памперсах. Голопопили по чуть-чуть и опять памперс, ничего, разражений не было

будущая мама
вот думаю отказаться от употребления многоразовых подгузников

почему?
и вообще назовите мне хотя бы 3 плюса многоразовых подгузников в отличие от одноразовых

будущая мама
как выбрать одноразовые?

Методом проб и ошибок. У ребёнка может быть аллергия на любые. Пока не попробуете - не узнаете... Мы с рождения одноразовые подгузники только на ночь, на прогулку и в поликлинику одевали, остальное время - в пелёнках и самодельных подгузниках. По-моему, это оптимальный вариант.

KateS

сухо (ну Хаггис меня устраивает полностью), удобно мне, менять не так часто

будущая мама
как выбрать одноразовые?

В роддоме надают Вам пробников - посмотрите, оцените, выберите.

будущая мама
вот думаю отказаться от употребления многоразовых подгузников. это будет сильно сложно?

Повеселили. "Думаю перестать стирать на руках и грузить белье в машинку. Как думаете, у меня будет ломка?"

перепутала... наоборот, думаю не пользоваться памперсами

будущая мама

не ищем легких путей?

Машерочка
В роддоме надают Вам пробников - посмотрите, оцените, выберите.

да не факт. Нам надавали пробников, да. Но размер только к полу-году подошел
методом тыка подбирать только. Нам повезло, перебирать не пришлось. Как либеро взяла в РД, так до упора их и покупали.

для чего? Почему так решили?

будущая мама
наоборот, думаю не пользоваться памперсами

;) многие мамы после родов пересматривают свои мысли, мнения и приоритеты))))))))
я лично при беременности как минимум по трем пунктам усиралась, что буду делать так-то, но в итоге делала как делает большинство. Просто потому что большинство делает так как реально проще

Prem@m@n
сухо (ну Хаггис меня устраивает полностью),

Хаггис есть многоразовые?

будущая мама

конечно, памперсы это зло! :boom:

KOFFI
для чего? Почему так решили?

да уже столько подруг напугало пеленочным дерматитом, что даже и пробовать страшно. да и естественнее как-то чтоли...

будущая мама
да уже столько подруг напугало пеленочным дерматитом

божэээээээ
это так страшно и неизлечимо?

будущая мама
да уже столько подруг напугало пеленочным дерматитом

эт че таке?

Дамиана
И что у Вас будет многоразовыми подгузниками?

вот думаю купить систему естественного пеленания "дизана", или "непромокашки"

пипец их же стирать надо
хз кто в здравом уме на это подписывается
ладно обоссаный-а обосраный??? :=-O:

Потолковый Лампонюх
это так страшно и неизлечимо?

думаю, что ребенку это очень неприятно!

да ладно, че загадывать-то, родите и разберетесь :)

Лильчик
многие мамы после родов пересматривают свои мысли, мнения и приоритеты))))))))
я лично при беременности как минимум по трем пунктам усиралась, что буду делать так-то, но в итоге делала как делает большинство. Просто потому что большинство делает так как реально проще

+100

будущая мама
вот думаю купить систему естественного пеленания

беременный мозг легких путей не ищет :) ну если вам охота заморачиваться, то купите. Сейчас на мелких и мамках только так денег делают, а мы ведемся.

Дамиана
при условии, что новорожденный какается только раз 10 в сутки.

а писается в 3 раза больше

Лильчик

+100500

будущая мама
уже столько подруг напугало пеленочным дерматитом, что даже и пробовать страшно. да и естественнее как-то чтоли...

Вот от многоразовых он и будет ;) Я тоже хотела Естественным пеленанием заняться, даже набор мне подарили, НО:

1. После каждого пописа надо менять, а на улице это очень проблематично ;)
  2. Ребенок постоянно срыгивает, потому как во время замены ноги ему поднимаются, а замена каждые 20-40 минут :(
  3. После первого же дня моего эксперимента, у сына попа была абсолютно красная, после чего Бепантен был нашим лучшим другом 3 дня.

Мой эксперимент заставил вернутся меня к одноразовым подгузникам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы