Где купить обувь

Девочки, подскажите где подешевле прикупить хорошие туфельки для ляли? начала вставать в кроватке, массажистка посоветовала одевать, чтобы правильно вставала. поблизости дешевле 1000 р нет ничего, может кто знает где есть подешевле

подешевле на первые шаги вам никто не посоветует. первая обувь должна быть правильной, качественной, а дешевле 1тыс вряд ли такая есть

юничел хорошая обувь или котофей. зебра еще есть и антилопа

мы покупали скороходы в"Семье" на Фролова за 700, посмотрите там. в Дочках-сыночках такие 1000 стоят.

Стеснительная
подешевле на первые шаги вам никто не посоветует. первая обувь должна быть правильной, качественной, а дешевле 1тыс вряд ли такая есть

+++

если у ребенка нет ортопед проблем, то подойдет обычная обувь типа котофея. Мы на первые шаги взяли текстильный котофей, он дешевле кожаного, помнится 19 р-р брали, очень удобные, легкие. Дочка в них бегала только в путь. Ну и простые были, давлекановские, и те и другие обошлись руб в 300 не больше. А котофеи вообще новые тут в объявлениях купили

Если интересует, подскажу интернет-магазин недорогой обуви. Пишите в личку. :)

Мы тоже уже встаем, но одну ножку правитьно ставим а другую на носочек. Посоветовали обувку одевать, подскажите пожалуйста, а такие можно, нам просто их подарили.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:29

я была на рынке таганском там детской обуви навалом разной своей малявке присмотрела за 150 руб нам 9 мес еще на зоологической, 9 есть обувь тож не дорогая ;)

zduchudo
подскажите пожалуйста, а такие можно, нам просто их подарили.

мне кажется такие не подойдут, тк у них задник мягкий...

мы обувь на Белореченской берем. там за Буревестником почта и рядом с почтой магазин "Мишутка". вроде не очень дорого

Вот хоть убейте, но не понимаю зачем обувь ребенку, который только начал вставать у опоры? Обувь на ребенка одевают при первых самостоятельных шагах, ну и на первой обуви конечно лучше не экономить

Аngel of Тear

У меня доча только неделю назад начала вставать, теперь нам вообще не интересно сидеть, на улице приходится в коляске держать, чтоб постояла, а там очень не удобно. А в ботиках можно уже и на скамейку, например, поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы