конверт на овчине "ярко"

с рук за 800 не дорого?

мы покупали 6 лет назад новый за 900 руб
больше ничем помочь не могу

а кто нибудь знает сколько они сейчас в магазе

я бы лучше новый купила. а по теме -не дорого но лучше с новым сравнить наверно

спасибо жду еще комм

аноним
жду еще комм

не проще узнать цену аналогичного нового? ;)

я в прошлом году занималась поисками конверта на овчине и дешевле 1100 руб не видела. Купила примерно за 1300 руб. Думаю не страшно, что БУ. Лично я откатала одну зиму в колясочке ребенка и больше он не нужен и лежит как новенький. Теперь хочу его приспособить в санки под попу (попой в капюшон, а на ножки как чехол)

Девочки за сколько можно выставить комбез трансформер (зима-весна), рост 74, овчина отстегивается, одевали раз 10 (ребенок в коляске спал). Новый покупала за 2300

Варвар
Девочки за сколько можно выставить комбез трансформер

выставляют обычно за полцены. но МОЖНО выставить за сколько угодно

Варвар
за сколько можно выставить комбез трансформер (зима-весна)

Я считаю, что вещь БУ - за 50%, даже если она почти новая. Чисто психологически если скидка маленькая, то и замарачиваться не хочется, ехать у кого то срук что-то смотреть, проще в магазе выбрать, а если скидка хорошая, да еще и вещь приличная, то можно и взять.

Ольха_Уральская
не проще узнать цену аналогичного нового?

я продаю, а сколько они счас стоят не в курсе, покупали за 2300, прошлым летом, относили февраль-март

аноним
на овчине

тяжеловат такой

да нет вроде норм, ребенку ведь не ходить в нем, для годовастиков не удобно а новорожденному по-моему пофик

Юлия Геннадьевна
тяжеловат такой

для мамы?

аноним
ребенку ведь не ходить в нем, для годовастиков не удобно а новорожденному по-моему пофик

++

Юлия Геннадьевна
тяжеловат такой

KateS
для мамы?

а этого мало? У нас был подобный монстр трансформер с овчиной, мне тяжело было поднимать дочку в год на 3 этаж, особенно если в другой руке продукты. Он реально тяжелый. Продала, и больше никогда на овчину и не посмотрю, сейчас столько легких современных утеплителей.

это не "транс",а обычный конвертик для новорожденных(максимум до 4 мес), поднимала руки не отвалились.

Бэкки Блумвуд
сейчас столько легких современных утеплителей

и цена у этих утеплитей в 2, а то и в 3 раза выше на 4 мес....Для постарше деток они удобны, повторюсь

аноним
ребенку ведь не ходить в нем, для годовастиков не удобно а новорожденному по-моему пофик

Очень не советую зимнюю одежку Ярко - крайне неудобно. Лучше в одеяло закутать, чесслово.

аноним
и цена у этих утеплитей в 2, а то и в 3 раза выше на 4 мес

Но есть сезонные скидки. Я этот монстр покупала за 2500, за эти деньги можно финский лэсси в сезон купить. И сейчас я понимаю что такие вещи (на самых лялек и которые мало носились) можно покупать б/у. Но решать конечно вам, я просто делюсь опытом.

Бэкки Блумвуд
Но решать конечно вам, я просто делюсь опытом.

Да я не спорю, на эту зиму мы купили керри так как уже возраст будет, а малышками мы откатались в конверте и устроило всё, старший деть в керри ходит, есть рейма, то есть покупали не от нехватки денег. На сайте такие же продают от 1000 до 1200, так что я еще продешевила (шучу).всем спасибо. но овчина не только у "ярко" такая, она в принципе такая!

Я зимой покупала конверт на овчине за 1500,но потом видела и за 1200!!

natalec
Думаю не страшно, что БУ. Лично я откатала одну зиму в колясочке ребенка и больше он не нужен и лежит как новенький.

нам отдали конверт ЯРКО на овчине ( со снежинками такой. мы про один и тот же?), он был после одного ребенка, как новенький. откатали в нем месяца 4 наверно. до сих пор как новенький. я бы купила. вещь качественная и оч. теплая.

Юлия Геннадьевна
тяжеловат такой

нифига не таяжеловат он. оч. хороший.

BlackRose
Очень не советую зимнюю одежку Ярко - крайне неудобно.

ручаюсь за этот конверт конкретно, остальную одежду этой фирма не носили. оч. хороший и теплый. мы одевали колготки хб+ носочки и бодик с длин.рукавом. в самые хоролода ( - 25 и ниже) сверху накидывали одеяло. не мерзла никогда

Ulita
нам отдали конверт ЯРКО на овчине ( со снежинками такой. мы про один и тот же?),

да, именно этот

Ulita
не таяжеловат

тоже не понимаю слово тяжеловат, особенно когда говорят что нести не могут(не 5 ведь кг)

мне конверт понравился и точно в нем не замерзнуть, скорее наоборот внутрь надо одевать легкое

Вы уже к зиме готовитесь? если интересно, я тоже хоту продать конверт на овчине за 600 р, состояние хорошее, подробности в личку, просто объявление думала ближе к зиме выставить

За 800 - дорого. 500 - макс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы