Как вводить творог?

Нам 7 с половиной. Есть только овощи и всё. Решила давать творог. Вчера дала утром и вечером по чайной ложечке.Детский творог агуша. другой не нашла. Сегодня утром тоже ложечку . Как дальше? и до какого количества надо доводить???

Вроде до 50 гр до года. Я покупала МУ без добавок и давала на полдник с фруктовым пюре.

Вводили на завтрак с чайной ложки Му. Довели до 50 гр. Нам в КЗР говорили, творог да 1 года давать утром на завтрак и по 50 гр, а после года творог переносится на полдник. Му сказали самый лучший, его и едим.

вводить по утрам с полчайной ложки до 25 грамм- эито норма 7-8 месяцев. Потом, лучше творожок давать в полдник, тобишь часиков в 16-17. с фруктовым пюре :) ну значит ты в полдник 25 грамм товрога, 40 - 50грамм - фруктового пюре и остальное грудь или смесь или кефир :)
это я тут в комнату здорового ребенка на консультацию ходила, теперь умная :)

а да, творожок МУ - нежный :) кефир тоже Му

M@R@Y@
Вчера дала утром и вечером по чайной ложечке.

:=-O: нам сказали начинать с 1/4 чайной ложки в день, постепенно увеличивая. в брошюрках написано, что в 6 мес. рекомендуют 40 грамм творога. но у врача по поводу количества не консультировалась.

Lizzza
Вроде до 50 гр до года

до 3 лет. После года можно 100 гр через день. 100 гр в день норма взрослого человека.

До года норма 25 г в день.
Му - это местный продукт, вряд ли автор купит. Вроде Тема неплохой, но без наполнителя ищите. Но он по 100 г - невыгодно, учитывая что он не хранится.

Нам педииатр говорила в 7 мес от 10 до 30 гр съедать должен. Нам 7 мы едим 50 гр, фирмы Тема на завтрак.

аноним
Но он по 100 г

Я покупаю там в коробочке 50гр, а по 100 не видела ни разу :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:26

аноним
До года норма 25 г в день.

где такое написано? покажите, никак не могу найти. везде, где смотрела написано - 40-50 грамм в 6-7 мес.

Russian girl
где такое написано? покажите, никак не могу найти. везде, где смотрела написано - 40-50 грамм в 6-7 мес.

Специально не искала. В поликлинике выдали новые модные карточки, где в конце расписано все питание и развитие ребенка по месяцам от 0 до года. Что-то по рекомендациям РАМН. Оттуда брала все нормы. Педиатр говорила, к году можно до 40 г творог довести, но мы не усердствовали, т.к. во многих источниках пишут про опасность большого количества белка.

M@R@Y@
Нам 7 с половиной.

А вам молочная кухня не выдает творожок, кефир и молоко? У нас в Екб всем с 7 мес до года дают.

sensible
У нас в Екб всем с 7 мес до года дают

ну вообще то с 8 мес :)

Оля-я
ну вообще то с 8 мес

sensible
Специально не искала. В поликлинике выдали новые модные карточки, где в конце расписано все питание и развитие ребенка по месяцам от 0 до года. Что-то по рекомендациям РАМН. Оттуда брала все нормы. Педиатр говорила, к году можно до 40 г творог довести, но мы не усердствовали, т.к. во многих источниках пишут про опасность большого количества белка.

а у меня в таких же брошюрках воз написано, что 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы