Мамам деток на ИВ Вопросик

Вопрос тем, у кого ребенок с рождения на ИВ. Мучили деток колики?

нас мучали пока не подобрали оптимальную для нас смесь. сейчас едим нутрилон безлактозный - проблем с животиком не было ни разу. до этого пытались кормить наном - постоянно раздувало. так что все зависит от смеси.

Ребенок на смеси с 3-х недель, коликов почти не было

стали меньше беспокоить на ИВ, на ГВ ляля днями орала от них((((

сорри, не обратила внимания на

скрытная
с рождения на ИВ

с рождения на ИВ колик не было.

Тоже коликами не страдали, но я давала сыночку на ночь после купания плантекс, только не весь пакетик как там написано, а 1/2. Пили 2 месяца.

нас не мучили, ну может пару раз, просто по рассказам других мам на гв, которые ночами не спали, считаю что у нас прошло всё спокойно. первый месяц пили нутрилон, потом нестожен

Едим Нестожен. не мучают!

скрытная
Мучили деток колики?

у нас нет

Колики были, но недолго. Около недели, наверное. Хотя я уже забыла.

с рождения на ИВ. НАН -1 раз в 3 дня, нутрилон - после каждого кормления

Старшая искутвенница на Нане, младшая грудничок, разницы не заметила, животики у обеих болели, но как-то это несильно напрягало, да и забылось уже, и, вообще, колики от способа вскармливания не зависят, поэтому, не заморачивайтесь и живите спокойно, кормите так, как ВАМ удобно, дети от этого хуже-лучше, здоровее-больнее не будут :)

Оба искуственники, у обоих были колики.

tuner
колики от способа вскармливания не зависят

также кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы