кто спит с деткой и мужем совместно на полу на матрасе?

какие плюсы и минусы? и вообще расскажите как оно? не холодно??

А почему именно на полу??? Просто интересно

Мы с появлением ляльки кровать убрали и спали на матрасе.
Какие могут быть минусы? Никаких.

аноним
не холодно??

С чего?

мы спим. минусов пока не видно, все довольны.

AnastasiyaV
А почему именно на полу?

да кровать не успели купить после ремонта, а потом решили, что так лучше - никто не упадет.

Вопрос то именно в удобстве матраса или "втроем"? Мы например кроватку выкинули,доча спит со мной на диване,папашка на полу,конечно на матрасе...ему вроде не холодно"!!!! :y_0029:

AnastasiyaV
А почему именно на полу??? Просто интересно

Потому что для младенца разница ощутима и порой критична.
Или 40 см или 10.
Зато деть в младенчестве ни разу ни откуда не падал.

мы так спали месяца 3 когда ползать дочка научилась.
Переехали на пол потому что она ночью расползалась во всех направлениях пока мы спали).
Т.е. во избежание падений

именно во избежание падений. Дочь в активной стадии освоения ползанья. Даже во сне фиг остановишь. Старшая тихоня так во сне уползала и один раз даже падала, про эту мадам боюсь даже думать.
Минусы для меня в том что низко. Как ложиться и вставать? Кормить только в кровати? Я обычно кормлю в кресле, низко потом перекладывать?

аноним
Кормить только в кровати?

аноним
Я обычно кормлю в кресле

Почему в кресле? Этож еще проснуться надо...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:45

аноним
Минусы для меня в том что низко.

Если Вам это неудобно, чего ради корячиться? Если существуют детские кроватки. Я б не стала.

а я летом люблю спать на полу...жарко,а по полу такой сквозничек приятныыыыыыыыыыый

Мы все вместе спим на полу на матрасе уже 6 лет. Всем нравится. Падать не больно. Матрас 18 см от пола. Правда теперь уже в спальне 2 матраса, на одном впятером не помещаемся.

я незнаю удобно ли мне будет, пока не пробовала. Чистые предположения.
А кормлю в кресле перед ночным сном, ночью само собой в кровати.

Мы спали - с двумя детками причем Ооочень удобно, тк не подпрыгиваешь всю ночь от страха что мелкий на пол свалица

Мы спали три года.
Пока окна деревянные были нас несколько раз продувало.
Как пластиковые поставили так проблем не стало. Пол у нас ламинат- мыла каждый день.
Мы вообще тогда спали не на матрасе а на мебельном паралоне.
Купили рулон самого плотного за 1000р раскатали, простынью накрыли и спать :)
Давно это было, хорошие времена :)

вот планируем спать в зале, где балкон- боюсь очень что продует

аноним
я незнаю удобно ли мне будет, пока не пробовала.

Да уж) Может уже попробовать уже?))
Или пару месяцев выяснять будете выяснять? :)

Я извиняюь канешь, но вопрос к тем кто спит с детьми на полу - а как у вас с сексом, если под боком дети спят???

кофе со сливками
но вопрос к тем кто спит с детьми на полу - а как у вас с сексом

А при чем здесь пол
Ну и так-то стописят раз уже обмусолили тему СС и секаса :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 10:16

Джезва
А при чем здесь пол

нее, ну спать на одном матрасе с двумя детьми (кто-то тут писал впятером)и спать в одной комнате разные вещи, но как?,как вы матрас не пошевелить и вздохнуть лишний раз не боитесь??

попробовать оно конечно хорошо. Но если муж уже разберет эту кровать то уже все. Если не понра нам то обратно собирать уверещиться же. Врединка он. Да и вести ее тогда сразу на дачу.
А вообще мы пока у родителей на даче, здесь такой возможности нет к сожалению, зато есть время подумать)))))

я с ребёнком спать не могу - не засыпаю, боюсь придавить.

я сплю с дочкой в деревне на полу на матрасах но без мужа
не холодно если укрыться вторым одеялом да еще и в обнимку, но щас уже ночи теплые так что не мерзнем уже))
зато как удобно, не упадет и залазить слазить умеет

Спим с мужем и малышкой на анатомическом большом матрасе на полу - высота 15 см, не холодно. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы