коробка для игрушек

ох, много игрушек уже! вот бы коробку многофункциональную, чтобы она еще и стулом или столом была.... :) есть такие в природе???? ;)

PSveta
есть такие в природе????

полнооооооооооооооо....в икее есть разноцветные ящики ставятся друг на друга, можно колесики приделать, есть тумбы ящики, есть кровати с ящиками внизу, ;)

я вот только такие нашла
www.babymag-online.ru/category74.html

блин! в икее!!! у нас машины нет, я в икее 1000 лет не была.....

Ylly

не открылась ссылка :(

попробуйте по этой ссылке перейти, выбирайте раздел Игрушки, а далее Ящики
www.babymag-online.ru/

Из тех что не бьют по карману, только такие: http://baby96.ru/index.php?cat=69Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:58

Duti
в икее есть

ага,сыну по вкусу пришлись особенно с колесиками,катает их,игрушки из них достает,садится внутрь, зовет меня,чтоб покружила

Duti
тумбы ящики

чейто таких не припомню,но наверно есть,давно не была просто, вообще там неплохие системы для хранения,мы взяли стеллаж, пару ящиков - пока хватает. :) Мне там еще сундук для игрушек нравится (видимо это он "тумба ящик").Лексвик вроде, стОит только, зараза.Я его как раз как рабочую поверхность хотела использовать,а в нем хранить часть игрушек "типа новых" ;)
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:47

VulkanStrastey
только такие: baby96.ru/index.php

а отсюда мне оч понравились
Игрушка столик со стульчиком-контейнером для игрушек
еслиб у нас не было стола и стула - обдумалаб этот вариант, только мне кажется маловато такого ящичка для хранения всего будет.Надо еще ченить найти

PSveta
блин! в икее!!! у нас машины нет

выберите по интрнету и поросите кого из друзей/родственников съездить купить ;) ну как вариант

у нас вот такой
www.babymag-online.ru/good757.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы