Девочки успокойте!!!!

Нам 1,5 мес. мне кажется что наши какаши стали как то пахнуть сильнее и когда пукаем тоже стали пахнуть раньше не так сильно было. Это нормально или нет?

а ребёнка это беспокоит?

Если ляля на ГВ и ее ничего не беспокоит, то какашки с любым запахом и любой консистенции, а также при любой регулярности стула (от 6 раз в день до 1 раза в 6 дней) являются вариантом нормы.

Лисенок84
какаши стали как то пахнуть сильнее и когда пукаем тоже стали пахнуть

Мадам, здесь не виртуальная лаборатория. Сдайте анализы и узнаете.

У нас также было!Сереводородом как запахло %) продолжалось где-то месяц потом прошло!

Птица Говорун
Мадам, здесь не виртуальная лаборатория. Сдайте анализы и узнаете.

вот блин, + много

Лисенок84
Это нормально

в полтора года :) солнышко мое, так ведь кушает Ваша радость уже не только сисю, и не только сырые продукты, а и мяско наверное и кашки разные, и супы, взрослеет :) Вы конечно анализы сдайте, если очень хочется, но ведь Ваши, пордоньте, какашки тоже не цветочками пахнут :) (хотя как знать :)

Homkin
в полтора года :) солнышко мое, так ведь кушает Ваша радость уже не только сисю, и не только сырые продукты, а и мяско наверное и кашки разные, и супы, взрослеет :) Вы конечно анализы сдайте, если очень хочется, но ведь Ваши, пордоньте, какашки тоже не цветочками пахнут :) (хотя как знать

Им 1,5 месяца всего %) Какие кашки, и мяско

larrina
в полтора года

ляльке автора 1,5 МЕСЯЦА

все нормально моя так пукала и какала в этом возрасте что не одни взрослый рядом не стоял

Мал клоп да вонюч Мы тоже пукали так, что сама дышала через раз - все с детьми нормально (2,8 и 7 мес).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы