Халатность врачей - страдает ребенок?!!!

Нам 2,5месяца!В понедельник у ребенка поднялась температура,засопливил,закашлял,перестал кушать!Вызвали врача!Пришла значит врач:"Нуц у вас обычная простуда!" - сказала она мне!Выписала кучу лекарств и ушла!К вечеру уже температура стала 38 и сынок совсем отказывался кушать,стонал так жалобно - сердце кровью обливалось!В среду пошли на прием сами - все признаки болезни прошли,кроме одного!Кушать практически не хочет!20-40 грамм съест и все!Врач говорит:"Ну не ест,значит смесь не нравится!Меняйте"Ну послушалась врача,купили нутрилон!Наплевать что он по корману бьет,просто какой стресс для малыша,для его желудка!Купили,приготовила я Нутрилон - такая же фигня!Не ест и все!значит дело не в смеси!И тут паренек мой зевнул,и я увидела на нижней десне с боку белый острый шип(то что острый я поняла,когда пощупала!)На следующий день снова пошли к врачу - она сказала что это зуб!И теперь все встало на свои места - и тогда в тему и то что он не ест,и температура и все остальное!Но зуб в 2,5 месяца да еще и с боку - это же аномалия!Я не успокоилась - поехали вчера к зубному - оказывается - это стоматит!!!Что это очень болезненно,что необходимо оперативное лечение!!!Ребенок не ест уже неделю,мучается,страдает,так его жалко!!!Вот чего добиваютс\ наши врачи в поликлинниках???Вынуждают нас искать платных врачей по контракту,но где гарантия что и за деньги тебе не достанется такой же пофигист!!!????

Natalia87
острый шип

Natalia87
это зуб

Natalia87
это стоматит!

как то странно... перепутать зуб стоматит.... И как стоматит может быть

Natalia87
острый шип(то что острый я поняла,когда пощупала! когда это язвочка ??? %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:33

идите к заведующей, пишите жалобу.

Natalia87
Что это очень болезненно,что необходимо оперативное лечение!! какое??? Мне правда интересно. Что там будут делать?

мой сынок себе зубом накусал стоматит небольшой на внутренней стороне губы. я маслом облепховым мажу.

Natalia87
Что это очень болезненно,что необходимо оперативное лечение!!

M@R@Y@
как то странно... перепутать зуб стоматит....

всегда думала, что стоматит - это язвочка, а нифига не острый шип

А вы не знали, что не ту страну назвали Гандурасом? Такие ощущение, что раньше вы жили где нибудь в Израиле и только с рождением ребенка переехали в Россию. Я еще до рождения ребенка нашла частного педиатра и подобных проблем у нас не возникало. Вы сейчас зазря тратите свои нервы на злость и негодование, лучше потратьте время и найдите нормального врача

а не пробовали камистадом или калгелем намазать и покормить?

M@R@Y@
Natalia87
острый шип(то что острый я поняла,когда пощупала!
когда это язвочка ??? %)

ну и правда какой шип, когда стоматит это язвочки на слизистой...странно

Аngel of Тear
лучше потратьте время и найдите нормального врача

у нас в городе по ошибке врача умер 8-месячный малыш(что было доказано). После суда врач переквалифицировался в невропатолога и работает теперь в той же самой больнице.

у нас также было,острый шип с боку,врач педиатр нам сразу сказала что это киста :=-O: ,я никогда об этом не слышала.направили нас к стоматологу,врач посмотрел и сказал что если через неделю не пройдет приходить снова к ним и будут выдерать.но славу богу киста "ушла".врач сказал что у детей такое бывает.

А почему вы не вызвали скорую? Почему столько времени тянули? Кстати, у знакомой у ребенка зуб прорезался именно в 2,5 месяца и пока он резался - 3 дня она чуть не повесилась с его температурой, поносом и прочими прелестями и вся семья не ела и не спала всю ночь.

вот почитайте еще тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну а что, врач в первый-второй день болезни в рот-то ребенку заглядывала?

И к чему столько восклицательных знаков?
Стоматит у 2 месячного ребенка, искусственника- плохо вы, мама, бутылки-соски-пустышки моете, грязные они у вас. Поменять надо на новые и мыть как следует.

Митридат
Стоматит у 2 месячного ребенка, искусственника- плохо вы, мама, бутылки-соски-пустышки моете, грязные они у вас. Поменять надо на новые и мыть как следует.

+++ не будет стоматита просто так! У моего за всю жизнь не разу не было. А у соседки так каждые 6 мес малой болел..так у них соски\игрушки поп полу..и им 9 мес..а там на полу чего только нет.
А в 2 месяца :=-O: - что у вас с гигиеной в доме?

зайдите на сайт минздрава россии, там есть обратная связь. Напишете туда обязательно, пусть врачи знают что халатное отношение к работе наказуемое!!!!! Они обязательно отреагируют

Писать жалобу заведующей нет смысла, врач все равно останется безнаказанным. Я желаю вам терпения, потому что стоматит это очень больно, ну и скорейшего выздоровления. Платный педиатр, это тоже не выход из положения, они сколько диагнозов не нужных детям ставят, чтобы родители почаще обращались... Удачи Вам!!! :)

Natalia87
оказывается - это стоматит!!!Что это очень болезненно,что необходимо оперативное лечение!

какое нафиг оперативное лечение. вы покупаете лекарства и смазываете. Вы подмен терминами не делайте

ElyaS
минздрава россии,

ElyaS
Напишете туда обязательно,

ну напишет она, а дальше? стоматит от чего грязные руки, пустышки, бутылки

TatkaS
у нас в городе по ошибке врача умер 8-месячный малыш(что было доказано). После суда врач переквалифицировался в невропатолога и работает теперь в той же самой больнице.

Зайдите в раздел "особый ребенок" - там большинство детей стали "особыми" потому что

Natalia87
Халатность врачей - страдает ребенок

стоматит - это еще что... У моей знакомой малыш в течение 3 мес с рождения не прибавлял в весе. постоянно срыгивал фонтаном - педиатр толь антирефлюксную смесь предлагала. Итог: уже отчаявшись пошли на узи и оттуда из увезли срочно на операцию - непроходимость!!! К моменту операции желудок был растянут в четыре!!!! раза! слава богу, успели, ребенок восстановился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы