хочу советов и мнений

дано: 5-месячный ребенок егоза. Ползет даже во сне. В принципе не сказать что бы совсем не спала отдельно в кроватке, но я сама никогда не заморачивалась перекладыванием обратно в колыбельку ночью после кормления. Засыпает у себя.
Есть родительская кровать двухспалка которая в доме не нужна и стоит пока в зале- чем уродует комнату и занимает большую ее часть. Придвинута одной длинной стороной к стене. Досыпаю с дочерью там. В спальне папа встает рано на работу и собираеться со старшей в садик.. Сейчас уже опасно спать в колыбельке, решили ставить обычную детскую кровать.
Вопрос.что то мне в голову пришло спать на полу на матрасе безопаснее и даже кроватку покупать не придеться) но блин в двухспалке два матраса- они разъезжаться будут, да и если кровать увезем на дачу то уж с матрасами. Покупать новый смысла не вижу, куда его потом? Может купить надувную кровать? Или это уж совсем бред? Муж ржет что практично будет точно. Когда гости на день можно сдуть, а тем кто остался ночевать надуть) но это ж дико наверно ребенке.... Вобщем чет а башке такой сумбур. И кровать эту убрать уже хочеться и с лялей иметь возможность лечь и спать нормально

аноним
В спальне папа встает рано на работу

аноним
Есть родительская кровать двухспалка которая в доме не нужна и стоит пока в зале-

Вы спите с мужем отдельно?
На чем спит муж в спальне?

в нашей спальне стоит наша хорошая двухспальная кровать. В зале стоит старая двухспалка моих родителей.
Спим когда как. В зависимости от состояния ребенка. Обычно это так-кроху укладываю и она спит в колыбели стоящей в зале часов в 9. В спальной стоит комп за которым или работает муж или отдыхаю я, телек.. Да и просто отдыхаем вместе. Засыпаю с мужем, часа в 4-5 дочь зовет перекусить и я ухожу кормить ее и там засыпаю с ней

по моему у вас перепутаны комнаты.. или их названия..
в спальне надо спать) ляльке тем более)) а в зале комп, телек, и спит тот кому на работу и в садик утром))
ну а по теме:
мы тоже до 5 мес в колыбельке спали... но потом все таки рядом с кроватью нашей поставили кроватку детскую, ночью как и вы после кормления спит с нами, днем укладывала в кроватку и шла по своим делам, не боясь что упадет и тп
сейчас один бортик сняли у кроватки и деть спит и с нами и не с нами одновременно))уже не боюсь что куда то уползет, скатится и тп... и днем тоже укладываю в его кроватку без бортика..
матрас не вариант) неудобно на нем даже взрослым...

Bogdan09
по моему у вас перепутаны комнаты.. или их названия..

Так же подумала.

аноним
И кровать эту убрать уже хочеться и с лялей иметь возможность лечь и спать нормально

Кроме родительской кровати больше некуда прилечь в зале?
Может вместо кровати поставить диванчик. ;)
тем более что

аноним
кровать увезем на дачу

мужа точно в зал. а с надувного матраса вам вставать не удобно будет. или дочь покачать сидя..вообще не вариант

На мой взгляд тоже в спальне нужно оставить тока кровать двухспалку вашу и придвинуть кроватку ребенка без борта. елек , комп в зал. Я так поняла еще старший ребенок есть? он в какой комнате спит? Папа с ней потом в зале собираются чтоб вас не будить. Тогда в зал просто диван поставить

у нас вот однокомнаная. Я в комнате с ребенком живу, муж на кухне (благо, есть большой диван..)

надувной матрас - однозначно нет. через неделю на нем вы взвоете о своей спине.

Ниже 45 см спать не рекомендуется тк по полу до этого уровня оч холодно - летом это почти не ощутимо, а вот в межсезонье и зимой - не проветрить и ничего, да и падать на пол даже с матраса плохо и больно. Лучше действительно кроватку придвигать. Если нужен мобильный вариант, то софа/диван, а надувной матрас у нас есть, но это чисто походный вариант, Муж с дочкой ночевал на ней неделю подряд и всплакнул о своей спине, оч конкретно, хотя кровать надувная а не матрас и не из дешевых. Еще косяк - он любит руку под подушку засовывать, а там засада-подушка не отрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы