ОДКБ или 10-я больница

Подскажите, где лучше выхаживают недоношенных деток? Совсем маленьких (900гр).
Можно ли самим выбрать больницу? И как это сделать?
Как вообще можно в ОДКБ попасть?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:20

А разве есть выбор когда рождается такой малыш? Мне кажется врачам виднее, куда его переводить из роддома для выхаживания. Если я не ошибаюсь, 10 больница недавно отремонтирована и имеет хорошее реанимационное оборудование. Про ОДКБ могу сказать только хорошее, видела лично реанимационное отделение и работу врачей.

nastuffka
Как вообще можно в ОДКБ попасть?

если честно первый раз слышу про 10 больницу. Думала только в ОММ и Областной детки лежат. Лежали в Опн-1, персонал хороший очень. Малыши с мамами лежали, по 2 мамы и +платные палаты. Еще есть материнская комната (где мамы отдельно от детей), но там только одна мама лежала.
Проситесь в областную.

в областную по моему берут детей с области, не? городских отправляют или в 10-ку или в 5-ку, нас отправили в 10-ку, сказали, что распределение по больницам идет в зависимости от веса ребенка, до 2-х кг при рождении в 10-ку (мы были 1200). плохого про 10-ку сказать не могу: новая, чистая, двухместные палаты, врачи и медсестры молодые, но детьми в общем занимаются, в реанимации выхаживают совсем тяжелых деток.
в общем мне сравнить не с чем, лежали только там, но впечатления неплохие, совместными усилиями ребенка подняли :)

ОДКБ1 однозначно!

Незлобин*а

A_I_V_saint

ЛюблюЕвропу

alfaromeo

спасибо девочки, попробуем просится в Одкб
если я правельно поняла в обе болнички берут детей вместе с мамами?

А еще чем ОПН1 и ОПН2 отличаются?

Если я не ошибаюсь сейчас маленьких принимают в областном перинатальном центре - одкб 1. Пообщайтесь с заведущими. Здание новое, вероятно без внутрибольничной инфекции. А это важно и сейчас и когда малютка окрепнет. Пока за вас решают врачи куда и где. Но ваше внимание и участие в процессе выхаживания не лишнее.

Chapin
одкб 1. Пообщайтесь с заведущими

сегодня не смогли к сожалению дозвонится, будем в понедельник пробовать
только вот до сих пор не понимаю в чем отличие

nastuffka
ОПН1 и ОПН2

не скажу точно. возможно, это корпуса в старом блоке больницы. Знаю, что отделение ОПН1 в ОДКБ 1 переезжало в новый областной перинатальный центр рядом (на территории ОДКБ1 odkb.ru)

ЛюблюЕвропу
ОДКБ1 однозначно!

• много

в 10-ке врачи хорошие, деток отлично выхаживают, НО заведующая хамка и очень грубая женщина.
мамочек только так "строит".
зачем вам лишние нервотрепки?

просто я
зачем вам лишние нервотрепки?

нервы нам конечно не к чему, но лишь бы с ребенком все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы