В чем лучше носить с рождения???

Вобщем какое-то время придется носить малыша с 9 этажа и обратно, коляска будет внизу. Вот не знаю что для этого приобрести: рюкзачок (есть ли с рождения??), освоить слинг....либо что-то еще??? подскажите опытные мамы))

слинг, потом рюкзачок. сильно умелые и без рюкзачка обходятся.

слинг )

Leisan
Вобщем какое-то время придется носить малыша с 9 этажа и обратно

ага ) и на улице носить придётся, и дома ))

Leisan
освоить слинг

это не сложно.

Leisan
рюкзачок

только с 4-х месяцев.вставки для новорожденных-фигня.

Leisan
либо что-то еще??

фаст-слинг с 2-хмесяцев примерно, а то и раньше (по ребенку смотреть нужно.своего около 2-х начала носиьт в нем, до этого слинг с кольцами)

Ксенчик

да я уж в курсе, не первый малыш то %)

Слинг, эрго. Только не кенгуру!!!

Leisan
да я уж в курсе, не первый малыш то

я к тому, что слинг пригодится и будет удобен во всех случаях )

Ксенчик
я к тому, что слинг пригодится и будет удобен во всех случаях )

ясно :)
с первым пробовала слинг, когда малышу было месяца 4....как-то не получилось, может с рождения по-другому будет

есть рюкзачки с рождения. Мандука, Бьянка, Коала-беби, Коннекта, например. Если слинг не освоите, то уж рюкзачок - стопудово

МегаТанчик
есть рюкзачки с рождения

спасибо, поищу подробнее))

все таки лучше сначала слинг, а потом уже эрго-рюкзак. Есть рюкзачки с рождения, но как говорят мамы - все равно лучше с 4 и > месяцев носить

Leisan
Вобщем какое-то время придется носить малыша с 9 этажа и обратно

А лифтом не пробовали пользоваться?

Leisan
да я уж в курсе, не первый малыш то

А написано, что у вас один ребенок :)

Leisan
Вобщем какое-то время придется носить малыша с 9 этажа и обратно, коляска будет внизу на руках просто нельзя???

а на руках до 1 этажа нельзя-что-то не понятно мне. спустились и в коляску его кладите

Leisan
освоить слинг..

с кольцами. Или шарф. По мне дак, шарф удобнее, нагрузка равномернее распределяется. Не бойтесь учиться наматывать, это не сложнее, чем освоить ССК. ;)

Gudim
По мне дак, шарф удобнее, нагрузка равномернее распределяется. наматывать шарф, чтоб спуститься по лестнице????

mamakristina
что-то не понятно мне и мне....

mamakristina
а на руках до 1 этажа нельзя-что-то не понятно мне. спустились и в коляску его кладите

а поднимать? Да еще плюс сумка с продуктами

Ксенчик

супер-мупер умная ксюша со своими непутевыми советами %) че к чему? идите лучше ребенком займись, чем лабуду эту писать %)

я

о, привет анонимка из темы про грудное молоко

Ксенчик
привет анонимка из темы про грудное молоко

дарова-дарова

Gudim
По мне дак, шарф удобнее, нагрузка равномернее распределяется. Не бойтесь учиться наматывать, это не сложнее, чем освоить ССК.

шарф, конечно, удобнее. но это если пошли гулять в слинге. но вот намотать шарф, чтобы спуститься, это черезчур... а обратно как? наматывать шарф, стоя на первом этоже подъезда? и стирать его потом? в ситуации автора удобней всего будет ССК или новый гибрид - слинг-карман с кольцами (в глаза еще не видала, только читала). их одевать быстро и удобно в любом месте.

Нинчик
но вот намотать шарф, чтобы спуститься, это черезчур

согласна. Я имела ввиду на прогулку вообще. :)

Нинчик
слинг-карман с кольцами

:boom:
Берите:
Слинг с кольцами/эрго-рюкзак (великое множество,или с вкладкой или универсал (ай лав мам) с 2-х месяцев)

самая_самая

чем не устроил слинг-карман с кольцами? )

самая_самая

ну пардоньте, раз вы в курсе, что он такой плохой... в инструкции написано, что он сочетает плюсы слинга-кармана и ССК. и чем же он тогда плох? вот увижу скоро своими глазами его вживую и оценю. а вообще-то слинг-карман удобен для ношения лялек. а когда он с кольцами, его можно подтянуть поудобнее. так что минусов особых не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы