Крещение детей

Девочки, подскажите, кто крестил своих деток. Посоветуйте, где можно без лекций это сделать?

какая оригинальная тема

мы во вторник крестили в верхней пышме, одна беседа

а без крестных сейчас где-нибудь можно? эта тема для меня больная - родственников в городе нет, а друзей напрягать не хочется, тема крещения - сеьезная, не все хотят крестными быть...

[cit]Pyatnitsa
без крестных сейчас где-нибудь можно
нельзя

в каждой церкви свои правила, поэтому зайдите в какую нить и уточните, батюшка который проводил у нас беседу, показывал нам блокнот, в котором тысячи имен, и это все его крестники как он сказал что за всех молится

Pyatnitsa
родственников в городе нет

думаю можно крестить ребенка в том городе где есть родственники

solnusha
где можно без лекций это сделать

мы крестили ребенк в в храме на блюхера, там можно в субботу на беседу сходить и в воскресенье крестить, но платно

katesmm
но платно

сейчас везде платно

Я думаю, конечно, что в индивидуальном порядке согласились бы и без крестных (на ясной в церкви 3 тыс стоит), все-таки с такой денюшкой подход индивидуальный должен быть (я про возможность "блокнотика" с крестными детьми))) Но как-то уж слишком круто цену загнули. Видимо надо ехать в область!

solnusha
без лекций

и без церкви

без бесед домашняя церковь на перекрестке Ленина-С.И Ванцетти. Крестят даже в суб, записываться можно за 2 дня до крещения. Нам там очень понравилось. крестили дочку в 3 мес. Отношение прекрасное

Lisu4ka
сейчас везде платно

не, мы на беседы ходили, нам бесплатно было

Спасибо за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы