встречи офф-лайн

добрый день! мне вот очень интересно кто нибудь реально познакомился через ю-матерь, а то все захожу в раздел офф-лайн хочу познакомиться, а потом очкую вдруг с мамочкой не адекват придет на встречу о чем с ней болтать?! если был опыт хороший и не очень поделитесь ;)

вы меня не знаите
добрый день! мне вот очень интересно кто нибудь реально познакомился через ю-матерь

да полно! :)

вы меня не знаите
ю-матерь

вы меня не знаите
очкую

вы меня не знаите
не адекват

у Вас думаю возникнут трудности

Я со многими тут познакомилась. Гуляли вместе в ЦПКиО, щас чет закрутились с делами, в основном по своим нуждам бегаю с ребенком. Ну и неадекватных не встречала, всегда было о чем поболтать

вы меня не знаите
кто нибудь реально познакомился через ю-матерь

ага )) и не только через раздел "встречи офф-лайн" ;)

вы меня не знаите
о чем с ней болтать?!

начнёте с детей, потом пойдут "дембельские" рассказы про роды, а там и обо всём разговоритесь

Ксенчик
начнёте с детей, потом пойдут "дембельские" рассказы про роды, а там и обо всём разговоритесь

иногда можно и без этого обойтись!
(я про нашу с тобой встречу, здорово ты меня тогда поддержала!:))

Pushinda
иногда можно и без этого обойтись!

ну, иногда, да )))

Pushinda
(я про нашу с тобой встречу, здорово ты меня тогда поддержала!)

там повод был такой, что о детях и родах не вспоминаешь ))))

неволяшка
у Вас думаю возникнут трудности

может и возникнут!!! сама то я скромная, друзей(подружек) с ляльками нет, скучно мне, а вот встретиться с кем нибудь переживаю что поговоритьть будет не о чем,

вы меня не знаите
переживаю что поговоритьть будет не о чем

так Вы начните на форуме разговаривать...
с кем найдете общие темы, с тем и в реале потом нормально общаться будете
(типа я "капитан Очевидность )

Pushinda
так Вы начните на форуме разговаривать...
с кем найдете общие темы, с тем и в реале потом нормально общаться будете
(типа я "капитан Очевидность )

дак вы просто в личку писали? о том что встретиться бы. поболтать в реале)

Pushinda
(типа я "капитан Очевидность

у тебя хорошо получается

Мне вот щас опасно с людьми встречаться...
Я от недостатка общения как на уши упадууууу, как микрофон поймаююююю... короче, меня остановит только полная потеря голоса

Шматрица
Мне вот щас опасно с людьми встречаться...

наоброт полезно )))

У меня очень много знакомых и даже подружек, с которыми я познакомилась через различные сайты. Сначала мужа из армии ждала и знакомилась, потом к свадьбе готовились с другими девочками, потом с беременными девочками встречались, теперь вот с детками встречаемся, и со всеми успеваем поддерживать отношения. Гуляем вместе, в гости ходим-ездим. И я считаю, что это здорово. Неадекватных не встречала ни разу. Хотя при новой встрече, особенно если мало общались в сети, присутствовал небольшой страх, но я встретила на своем пути только самых замечательных людей. И думаю, что еще встречу:)

я много с кем познакомилась через этот сайт и очень рада!!!Абсолютно адекватные и интересные люди!

Я тоже через этот сайт с мамочками познакомилась и не сколько не жалею, приобрела замечательную подругу!!! Так просто на улице не подойдешь к человеку, а через сайт проще познакомиться.

и я!!! удачно,с первого раза )))))) теперь мы с Оксаной отлично гуляем по Машиностроителей)))))) и у пацанов наших разница не большая!!!!! советуюсь с ней! В-общем,хорошо!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы