про температуру

у ребенка темп 2 ден 39 вчера вызвали врача сказала горло красное, седня утром у ребенка были судороги вызвала скорую приехала сделали укол и конечности еще ледяные, вроде прописали тут кой че, пьем, а щас опять руки с ножками ледяные боюсь повторения, что это?????моет у кого подобное было?????а скорая сказала судороги из за высокой температуры

Сколько ребенку то? Температура не сбивается? Что сказала скорая делать при высокой температуре и холодных конечностях? Знаю, что детям дают но-шпу при холодных руках-ногах, но не знаю можно ли но-шпу детям до года

%) а врач то приходила сегодня? ваш ребенок вам думать, от чего же температура высокая. если уж врачи ни чего путного не сказали . думаите форум вам в помощь?

Аngel of Тear
Сколько ребенку то

ребенку 7,врача конечно вызывала сказали простуда,пить нурофен от темп и свечи виферон,я просто про холодные ручки,они ниче не сказали

ребенка разденьте поностью на ножки насочки.все что могу сказать, ну и что выписали пейте ставьте

главное дело чем выше темп тем леденее руки,щас темп 37,5 и ручки теплые

следите,чтобы ручки,ножки были теплые,если температура выше 38 начинайте сбивать,если не сбивается в течении часа,а продолжает подниматься и при этом конечности холодные,то дают 1\4 таблетку ношпы,и через время снова жаропонижающее...у нас в 8,5 мес. была темп.39,2 (правда судорог ,тьфу-тьфу,не было),приезжала скорая,именно так и сказали делать,но ношпа при условии,если температура не сбивается жаропонижающими!мы сами неделю отболели,горло,кашель,сопли,3 дня была темп.38,5-39,но очень хорошо и быстро сбивалась,потом как рукой сняло!врач сказал,что самые тяжелые первые 3-4 дня,потом чаще всего ребенок идет на поправку,если нет и темп-ра держится 5 и более дней,то выписывают антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы