Не ест кашу...как у вас едят????

не хочет есть гречку ни в каком виде, тоесть ни жидкую ни густоватую %) варю сама потом на блендере измельчаю...по совету врача просто вода и крупа....а увас как? может чо нибудь добавить в кашу?или почему так ?незнаю вообщем. нам 6,5 мес. ИВ

попробуйте не гречу, нам 1,8 мы вообще гречу не ели и не едим, варила по разному, ну не нравиться ребенку

Попробуйте детскую кашу. Моя ест тока так!!

баночное пюре какое-нить добавить в кашу, не? мяско еще не вводили? овощи значит какие-нибудь

Djonny17
по совету врача просто вода и крупа....а увас как?

а у нас всегда добавлялось немного молока и сахара и соли, соли 1 мм на кончике ложки, сахара четверть ложки

смешайте с фруктовым пюре, может так будет

На смеси разводите. А то ел-ел ребенок сладкую смесь, а ему сейчас пресную кашу пихают, кому понравится?)

Лилит_М
На смеси разводите.

начинала так и вводить кашу добавляла в бутылочку со смесью 2-3 ложки каши безмолочной только.

Лилит_М
На смеси разводите

сегодня и так пробовала всё равно не ест...мяско не едим еще, только кабачок и капусту цветную еле-еле

мы 10 дней назад начали первый прикорм - гречневую кашку.
не заморачиваюсь с крупой, купила детскую безмолочную кашу.
делаю полностью на своем молоке.
дочка уплетает за обе щеки с первого же дня
(первый раз не полчайной ложки получилось, а пять кофейных )

зациклились вы на этой гречке.. зачем? вообще очень многим детям она не нравится. кукурузную дайте попробовать, овсяную, рисовую...

Tigrа
кукурузную дайте попробовать, овсяную, рисовую...

спасибо,попробую

На смеси разводите. Тоже гречку хуже лопает

Детскую только едим, молочную и с фруктами)

Считаю, что самодельную кашу позже... купила кашку гречневую хайнц.

Ольха_Уральская
уплетает за обе щеки с первого же дня

Ольха_Уральская
(первый раз не полчайной ложки получилось, а пять кофейных )

так же!!! и никакой аллергии... вкусненькая-а-а...

Давайте кашу детскую безмолочную на смеси, мне нравится овсяная Беби, кукурузная Хайнц, гречу тоже не любим. Когда ребенок привыкнет, можно и самодельную давать.

Светочик
Поделитесь опытом, пожалуйста

сцеживаю 100 мл молока (обычно ночьюили утром хорошо сцеживается).
храню в холодильнике.
примерно за полчаса до кормления стаканчик (у меня Авентовский для хранения молока) с молоком ставлю в раковину в блюдце, и в блюдце пускаю проточную горячую воду.
потом в теплое молоко сыплю сухую кашу и размешиваю.
через пару-тройку минут мы ее кушаем.

Гречка была первым прикормом. ела неплохо, но 8 мес как отрезало, только щас есть начала ее, интервал в 7 мес:) так что сделайте паузу, кушайте другие кашки

А вы попробуйте фрукты в кашу добавлять, бананчик мятый, например. Когда моя кашку не ела, я брала ложку каши, окунала в пюрешку фруковую и таким образом скармливала всю порцию! ;)

мой тоже не есть. Никакую вообще. Даю пюре-ест, незаметно загребаю в пюре чуть каши- тут же выплёвывает. %)

ChrisVicky
А вы попробуйте фрукты в кашу добавлять, бананчик мятый, например. Когда моя кашку не ела, я брала ложку каши, окунала в пюрешку фруковую и таким образом скармливала всю порцию!

может не стоит так делать для первого прикорма?
наверное лучше кашу пока давать из другого злака (рисовую или кукурузную), раз гречу не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы