Отдых с палатками и малышом 10 мес!

Муж собирается скоро в отпуск,и передлагает на 2 дня съездить на Челябинские озера,с полаткой костром гитарой и все такое :) Мне конечно очень очень хочется,НО с таким малышом(10 мес нам) как то страшновато :) у кого есть опыт таких поездок расскажите а?как быть с питанием,сном и все такое??

недавно темка была, там многие высказались

Прынцесса

Киньте ссылку пожалуйста! :)

здесь про годовастика спрашивали. ну не сильно отличается от вас
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вообще, мое мнение, если у мамы возникает сомнение, то лучше не ездить :)

Моей было 6 мес ездили на весь день на озеро, брали творожки йогурты, смеси с собой, памперсы и тд, тяжко, хорошо что мама была, так то с ней сидели, за ручку ходили, спала в коляске.Что бы не сильно душно с пульверизатора брызгали, с собой брали ее купальный тазик и чистую водичку, как на солнце нагревалась купаться садили ее.Но это на день, а как с ночевкой без понятия

Ездили буквально в те выходные на озеро в палатками с ночевой и 2 детьми! Очень понравилось, только вот погода подвела, ночью дождь и днем тоже моросило, пришлось раньше уехать а планировали на 2 ночи остаться.
Старшему 2,2г - доволен как слон! Набегался, напрыгался, с папой рыбачили, дак он садком рыбку сам вылавливал, в палатку вообще не заходил, даже поесть забывал. А младшенькой 5 мес. тоже без проблем, но мы полностью на ГВ, брала много салфеток влажных - вместо купания-подмывания обтирала, подгузы-пеленки и теплые вещи. В палатке стелила коврики туристические, на них одеяло и простынь, получилось тепло и не сильно жестко, в дождь там и сидели, а днем - плед и пеленку и загорали попой к солнцу.
Вообще все зависит от настроя, вы же большие, можно кашку с собой взять и пюрешки не успеют испортиться, фрукты-овощи свежие, печеньки,хлеб мне кажется без проблем! Зато свежий воздух и смена обстановки всегда только пользу приносят :))

подруга отдыхала с 3-мес. малышом в палатках 4 дня... Я бы не рискнула..

с нами в поход по Крыму ходила семья с малышом 9 мес, это по горам, на несколько дней ;)
а люди из-за пары ночевок на озере переживают....

не переживайте, все нормально будет
питание - все тоже что и дома, сон - в палатке :)

Шматрица
подруга отдыхала с 3-мес. малышом в палатках 4 дня... Я бы не рискнула..

дак с таким еще проще, особенно если на груди, бутылочки не кипятить, хотя и это не проблема. Мы все то лето ездили по озерам с ночевой, нам было 6-9 мес ,красота. Гороздо лучше проводили выходные чем дома. В этом году нам 1,6, уже ездили, тоже все отлично, в песке на берегу копаемся, шишки собираем , в мяч играем, вобщем одни плюсы, тока взять все необходимое для удобства, и все. У нас еще гамак есть , на дневной сон могли и в гамаке поспать с мамой

сПАСИБКИ ВСЕМ ВСЕМ!!!успокоили ;) :) я больше за еду переживала :) теперь буду знать как что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы