Трёхпестонный небулайзер

Очень нужно лялику купить небулайзер. Остановилась на MED2000 ALLEGRO, но смущает, что нигде нет на него отзывов и знакомые никто не пользовался. Цена тоже как-то смутила своей дешевизной. Девочки, может кто пользовался таким, расскажите, как вам? Качественно ли сделан, нет ли проблем в эксплуатации, пользуетесь ли разными пестонами. Или подскажите другую трёхпестонную (трёхстаканную) модель.

lediGODIVA
ALLEGRO

пользуемся уже 3 года - нареканий нет.

lediGODIVA
Цена тоже как-то смутила своей дешевизной

%) 3 года назад покупали за 2500 - они все в этом ценовом диапазоне были, ну +-300 руб максимум.

у нас похожий, тоже 3-пестон-й. Пользовались всеми 3, и взрослые и ребенок. Нормально. 2.5 года уже эксплуатируется от случая к случаю. не сломался.

IMKA

Спасибо, успокоили. :)

IMKA
3 года назад покупали за 2500 - они все в этом ценовом диапазоне были, ну +-300 руб максимум.

Ну вот и я примерно за эти деньги видела, но по-моему, самые простенькие омроны щас где-то 3500р. стоят, вот и смутилась я.

narina

мама

у нас похожий, тоже 3-пестон-й. Пользовались всеми 3, и взрослые и ребенок. Нормально. 2.5 года уже эксплуатируется от случая к случаю. не сломался.

А как называется?

lediGODIVA
самые простенькие омроны щас где-то 3500р

2500
www.medgorodok.ru/med/drugs

lediGODIVA
MED2000 ALLEGRO

мне их в астма-школе рекомендовала врач

lediGODIVA
омроны

относятся к профессиональной технике для медучреждений, расчитаны на более длительное непрерывное использование. У остальных вроде рекомендовано не более 30 мин непрерывной работы, но больше и не надо - одна ингаляция 10-15 мин, мне хватает 2 детям сделать

В Диолле омрон С 28 стоит 2500 сейчас

Говорят самый лучший омрон, сегодня купили проверим...

www.tz66.ru/catalog/ или
www.tz66.ru/catalog/
говорят, что лучше покупать компрессорный (не ультразвуковой). В этом случае лекарства не расщепляются для ингаляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы