манеж для ляльки

хотелось бы отзывов нужна ли и полезная ли вещь?нам 7.5 месяцев, в кроватке встает уже сама, долго не стоит падает, головой стукается, все одеяла и борты раздигает, задумались о манеже, на долго ли его хватит нам. Хочу вообще убрать кроватку (спит только с нами )и поставить манеж.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:15

У нас вот такой манеж. Купили в 4 мес. Деревянный. Три положения дна. Можно использовать как кровать. В нем и спать и играть можно, и катать по квартире. Мне очень нравится! И ребенку в нем комфортно, т.к. рейки, а не сетка (обзор не закрыт, нет ощущения замкнутого пр-ва). Пользуемся 4 мес. Сейчас установили среднее положение дна, ребенок уже стоит в нем и ходит с опорой на бортик.
Манеж оправдал все мои ожидания на 100%.

вам с какой целью нужен манеж? для сна? для игры? если для игры то точно не нужен - дайте ребенку свободу в познавании мира

Для игры точно не нужен - ребенок ползать должен. спать мо в манеже-кровати тоже не любил, в обычной кроватке охотнее.

lubimaja
на долго ли его хватит нам

думаю нет, поздновато уже ,если только с рук взять, чтоб не жалко.

webzest
Для игры точно не нужен - ребенок ползать должен

ИМХО, это кому как, я без него никуда. С 2х месяцев до 9 пользовались. Все дети разные и понятие о том ,что должен ребенок тоже разные, а про ограничение пространства - чушь полная, меру надо знать и все, мне вот прыгунки-ходунки более бесполезными вещами кажутся.

и

lubimaja
нам 7.5 месяцев

взяли манеж небольшой б/у, удобно, встает там и не страшно что ударится как в кроватке, играет там, можно игрух накидать и занять на время.

я манеж подала, когда ходить стала дочка, в 9 мес, т.к. вылазить пыталась
использовали с 5ти в основном для спанья днем

пользуемся с 4 мес. как только ползать начали. там у нас игровая зона. супер вещь, мамин помощник только в 7,5 я бы не стала покупать... поздновато :)

Не было никогда манежа, не жалею. Я сыну на полу детскую "площадку" обустроила и рада. Манеж хорош для мамы, чтоб посадил и точно знаешь, что не уползет куданидь, ну или для того, чтоб отвлечься ненадолго и посадить ребенка. У нас для этих целей обычная детская кровать, матрас высокой убрали, т.к. за 11 мес. ни разу там не спал, положили туристический коврик и а-ля манеж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы