Как засыпают ваши малыши

Нам 8 мес. и сам не укладывается спать, всегда качаем (в кроватке). Даже если хочет спать, канючит, глазки трет, зевает, сам не уляжется, стоит в кроватке и хнычет. Это вообще нормально? До какого возраста деток укачивают? Как приучить укладываться самому (хоть иногда), или еще рано? И вообще как засыпают ваши детки?

нам 6, раньше тоже засыпали только на руках сейчас не дает и все качать отталкивается от меня засыпает только у нас на кровати вертится вертится спинку погладим уснет или с титей

Нам 11мес. До сих пор укачиваемся. На ручках :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 09:46

Нам 10 мес. Днем не могу уложить спать, уползает. В кроватке встает и плачет.

нам скоро 8 месяцев - засыпаем только с титей!!!

качать не качаю. спать хочет - ложу и смотрю, чтобы не вставала. а то иногда положишь, прихожу - она стоит и в окошко смотрит. нам 8,5 мес.

на титьке без всяких укачиваний

Нам 10 засыпает по разному. Может сам в кроватке, может на груди без всяких укачиваний.

нам 1,5 мес. вот уже 2 дня засыпаем в течение 5-15 минут ттт без укачивания, пеленания, самостоятельно, в своей кроватке... оказалось все просто: ребенок предпочитает спать на животе)))))) и это всё, что ей оказывается было нужно))))))

femeya
качать не качаю. спать хочет - ложу и смотрю, чтобы не вставала

также. пледиком укутаю и стою песенку пою, поглаживаю

Оленка_Умница
нам 1,5 мес. вот уже 2 дня засыпаем в течение 5-15 минут ттт без укачивания, пеленания, самостоятельно, в своей кроватке...

в вашем возрасте я тоже так радовалась. и моя засыпала вообще минуты за 2... а потом дитё переворачиваться научилось, садиться и вставать

Нам 10 мес только на ручках и с качанием %) Сил нет :( Как и когда отучать...Ума не приложу... :boom:

mama_kotenka

нам 11,5 мес, ни разу не укачивала, засыпает с грудью.

Нам 5 мес.

Летний дождь
ни разу не укачивала, засыпает с грудью.

Но недавно появилась проблема - спать хочет, но героически борется со сном, трет глазки, но не сдается, недавно куролесил 4 часа, только потом уснул за 2 мин., доведенный уже видимо до полного изнеможения.

укачивала на руках наверное первое 2 недели жизни. на ночь засыпаем с титей, днем в кроватке с соской, качаю кроватку минуты 3-5 и спит! правда он любит как бы замкнутое пространство, вокруг оборачиваю пледиком, чтобы как в коконе был ))))

mama_kotenka

нам 11

Ториль-ор-Твайн
появилась проблема - спать хочет, но героически борется со сном, трет глазки, но не сдается, недавно куролесил 4 часа, только потом уснул за 2 мин., доведенный уже видимо до полного изнеможения.

у нас так каждый вечерСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:34

нам 9, не качаем, до 7,5 месяцев сама в кровати засыпала, пока вставать не научилась, сейчас- кладу ее, рядышком сажусь и глажу, минут 10- спит

ано
Нам 8 мес. и сам не укладывается спать,

только на руках и с укачиванием, а иначе

ано
Даже если хочет спать, канючит, глазки трет, зевает, сам не уляжется, стоит в кроватке и хнычет

Но я почему то не парюсь по этому поводу, всегда когда качаю думаю о том, что он скоро подрастет и у меня не будет возможности так прижимать его к себе качать и чувствовать как он обнимает меня за живот :) короче наслаждаюсь пока ;)

Нам 6 мес. Засыпает за 15-20мин. в своей кроватке, просто поглаживаю, иногда на ручках. Пою песенки, если хочется, засыпает при лекгой музыке, не в тишине.

почти 7...у груди, на руках..на ночь..поест..поболтает..повернется ко мне/папе за крестик теребит и засыпает..с соской во рту
и, о да!!!!

namoroz87
Но я почему то не парюсь по этому поводу, всегда когда качаю думаю о том, что он скоро подрастет и у меня не будет возможности так прижимать его к себе качать и чувствовать как он обнимает меня за живот короче наслаждаюсь пока

прмя кайфую!!!

нам пол года уже давно не укачиваю, положу в кровать и ухожу, он покавыряется чуток и засыпает. Я прихожу и закрываю его :)

а нам всего 4,5 месяца. уже около 2 месяцев просто ложимся в постель с соской. иногда приходится подержать на ручках минут 10, иногда соска выпадает, но в любом случае стараемся уснуть сами. после ванны в 21:30 и кормления. за пол часа точно усыпает.

доче 6 месяцев. засыпает сама,не укачиваю...

титька есть? она мне помогает ;) усыпить ребенка без истерик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы