Клюквенный морс!

Подскажите пож-та,можно ли давать клюквенный морс(как жаропониж ср-во) ребенку 6 мес,просто очень резко без всяких симптомов поднялась температура 38.8?!

нет. Потому, что ребенок еще очень маленький для клюквы, это раз, а во-вторых, столько морса, сколько нужно для снижения температуры, он выпить просто не сможет.
дайте жаропонижающее - сироп или свечи в возрастной дозировке. А то у вас к температуре еще понос добавится и срыв пищеварительный.
Может, слишком тепло одели?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:40

я бы в 6 мес не рискнула бы, поите просто водичкой

Ребкнка разденьте, снимите даже подгузник, обтирайте водой комнатной температуры, на ножки носочки. Побольше воды, клюквенный морс не надо.

Девочки, прикиньте, а мне наш педиатр вчера написала его для 2-месячного ребёнка!!!!!
Я чуть не подавилась, когда услышала это, ещё переспросила - "Ребёнку давать???" Она - "Ну да, а что такого?"

Скуби
а мне наш педиатр вчера написала его для 2-месячного ребёнка!!!!!
Я чуть не подавилась, когда услышала это, ещё переспросила - "Ребёнку давать???" Она - "Ну да, а что такого?"

ипать... вот это всем педиатОрам педиатОр %)

:=-O: Ого, а я с трёх месяцев начала давать морсик клюквенный, и никаких побочек не было. С шести месяцев уже сами ягодки давала.

мама Стюши и Ксюши
никаких побочек не было

пока не было. У вас старшей дочери 5 лет в этом году. Побочка может вылезти и в подростковом возрасте в виде проблем с ЖКТ

подскажите, а кормящим можно клюквенный/брусничный морсы? а то в морозилке 10 кг какой-то ягоды, а чай уже надоел...

Шматрица
а кормящим можно клюквенный/брусничный морсы

а чего нельзя-то? только сначала чуть-чуть пробуйте, за реакцией смотрите, чтоб аллергии не было (у ляльки, а не у Вас :) )

Ylly
только сначала чуть-чуть пробуйте

я так не могу))) мне надо сразу 2 литра всосать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы