ну когда же кончкатся срыгивания молока!!!!!?

сыну 5 мес. постоянно срыгивает по немногу. может и за пол часа до следущего кормления лужецу наплевать :P

кончатся, когда надо будет ))
если с прибавками в весе и росте всё в порядке, то терпите )

Ксенчик
ли с прибавками в весе и росте всё в порядке, то терпите

пол кило до норм недобираем

нам 6 тоже все еще срыгиваем :) и вес и рост ттт впорядке

норма это сколько???

ну когда же вы научитесь грамотно писать!!!?

Валенти
пол кило до норм недобираем

эээ.. и что? прибавки-то какие? )))

Клава

а чё ананимно то!!!! личико показать неохото????

Ксенчик
эээ.. и что? прибавки-то какие? )))

ну вроде неплохие прибавки за 5 мес 3.700 кг наброли.

ну если после еды срыгивает, то это нормально, а перед едой то откуда !!!

а научите нас грамотно писать??? :) тогда и будем

Валенти
ну вроде неплохие прибавки за 5 мес 3.700 кг наброли.

очень даже неплохие )

дочь после года перестала

нам 9,5 иногда после тити так накрутится, что срыгивает.....

сходите на узи желудка, может быть у вас рефлюкс. У невролога наблюдаетесь?

к 8 месяцам перестали срыгивать

СофийкаЧ
на узи желудка, может быть у вас рефлюкс

вроде, рефлюкс в этом возрасте - физиологическая норма?

я где-то читала, что ребенок перестает срыгивает когда самостоятельно научится садиться и сидеть без поддержки и опоры. У моей так было.
Но как объяснить

PrimAnka

PSveta

Ну, вот моя дочь так и не перестала пока "срыгивать" - сейчас ребенку 3,5 года и у нее периодически после еды "отрыгивается" - у нее гастро-эзофагиальный рефлюкс и дуодено-гастральный рефлюкс.
Но до года - это физиологическая норма

Начнете давать прикорм и пройдет. У меня ребенок тоже много срыгивал, сказали, что клапаны закрывающие проходы слабые (наследственное) - по-научному называется рефлюкс (у взрослых отрыжкой проявляется).
Моему сейчас 12 лет (почти) и отрыжка периодически есть, но в целом пока все нормально.

низнаю может это не тот случай, но у меня перестала срыгивать в 2,5 мес. когда после кормления держала столбиком животом к себе она выпускала воздух и все

моей 10 месяцев, пока не думает переставать, у нее

kvetek
гастро-эзофагиальный рефлюкс и дуодено-гастральный рефлюкс.

у меня в 9 месяцев перестал...

СВГ

кстати после пюрешки ещё ниразу не срыгивал, может и вправду ещё и кашку введём и всё нормализуется ;)

Олесичка

ну так и я с рождения держу и дожидаюсь пока воздух выпустит. он иногда на животе елозит и тоже воздух отрыгивает

Необходимо проводить профилактику срыгивания - кормление в полувертикальном положении, держать ребенка в вертикальной позиции до отхождения воздушного пузыря. Если срыгивания продолжаются, то тут необходимо ориентироваться исходя из количества срыгиваемого. Если количество небольшое, ребенок нормально ратет и развивается, то это не требует коррекции. Если ребенок срыгивает помногу, отстает в физическом развитии, то необходимо обследоваться у педиатра, для проведения коррекции такого состояния.

У меня ребенок срыгивает, невропатолог сказала причиной всему ВЧД. И вправду начала лечение, срыгивания прекратились, но иногда все же бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы